おおきく振りかぶって(5) (アフタヌーンKC)

• 夏の一景。
    そして、新しい貌。

• 栄口くんも好きです

• ドキドキの展開で続きが気になります

• 対桐青!1番バッター泉の打力が冴える!田島がかっこいい!やっぱり田島様だ。モーション盗んでる時の田島の「じぃ・・」と「ニヤッ」の顔がいい。三橋に対しての阿部の態度が過剰なんじゃ・・と思い始めたのはきっとこの巻からだ。笑 でも三橋の「ありがとう」に泣いた・・!泣いたよ阿部!かわいい!このバッテリー素敵すぎるな!

• 高瀬準太が好きです(・∀・)

• 毎回毎回面白いですね。ホンット。三橋かあええなあ〜(シ´∀`)シ阿部は相変わらず三橋命。花井は相変わらずいい人。でも栄口が一番スキだあ(ノ∀`)ワリャ

• 表紙が可愛い。栄口・巣山・沖の3人がむしょーに可愛い。
     内容もオイシイですよねー。三橋の生着替えとか、転がりっぷりとか、『ありがとう』発言とか。
     個人的にはおまけのマニアックさに感動です。きっと目にしてきたこととかを全部生かしているんだろうなー。凄いなーひぐち先生。
     カバー裏のネタには笑えました。私服校だったとは…。

• ヤバイくらいにハマってます(笑)<br>
    三橋が可愛い。でもなんかちょっと心配…。

• ついに桐青戦が始まりました!
    どっちの高校も好きだけどやっぱり西浦を応援してしまいますね♪
    でもほんと!もうおお振り最高です!ほんっとに大好きです。
    読んでいる間中ずっとドキドキワクワクですよ!
    なんか「これこそ高校野球!これこそ青春!」てな気持ちにさせてくれます。

• 桐青、すきだなあ

埼玉県さいたま市出身。

ひぐちアサの作品