おおきく振りかぶって(5) (アフタヌーンKC)

• 最近人気の出て来た野球漫画です。熱血?のわりにサラッと読めます。キャラも個性豊かでみんな可愛いです オススメの1冊!

• 着々と進んでるね、って言われました。

• ついに試合開始!
    1回2回・・・と試合はどんどん進んでいく・・・!

• 野球漫画の王道。三橋と水谷がかわいい!

• 三橋のマウンドへの執念(?)の大きさに改めて驚かされました。何が彼をそこまでマウンドに執念(?)を抱かせるのか?また、その執念(?)の前には様々な事が、彼にとってあまり意味をなさなくなるのか?いろんな疑問が沸いてくるけど、とりあえず怪我とかしないといいな。

• 高校野球(まんが)好きなら是非! 今一番続きを楽しみにしている漫画です。桐青戦序盤戦。

• 全国高等学校野球選手権埼玉大会開幕!
    西浦高校野球部の初めての公式戦が始まった。
    気おくれなし、緊張なし。
    強豪・桐青相手に、西浦のナインも最高のコンディション。
    語り継がれる名試合、熱くて長いゲームが始まる!
    まったく新しい面白さの高校野球漫画!
    田島の「目」と先取点と桐青の投手・準太も思わず吹き出す三橋の顔。

• 試合シーンが一球一球丁寧で好きです。
    あっという間にモーションを盗んじゃった田島くんがすごすぎ!

• 阿部のキャラがウケル。桐青いいですね!
    垂れ目ピッチャーとお馬鹿なクォータ可愛いです。ちゃんと野球してるし、はまりました。

• 一打席一打席が本当に綿密です。

埼玉県さいたま市出身。

ひぐちアサの作品