カードキャプターさくら(12)<完> (KCデラックス)

• マジカルファンタシーついに完結!さくらちゃんと小狼くんの想いが一冊をかけて丁寧に描かれます。巻頭・巻末の扉絵にさくらちゃんを見守ってきた感慨ひとしおです。良かったね!

• 衣装がいつも可愛くて好きだったなぁ。ひらひらふわふわしてる漫画。

• エリオルの魔法を破り「クローカード」をすべて「さくらカード」に変えた。そんな彼女に好きだという気持ちを告白します
    感動のクライマックスとともに
    「桜」完結!!

• ラストの終わり方がなんとも言えない!大好き!小狼くんのさくらちゃんへのドキドキが可愛くてイイ!

• さくらは可愛い!世界観からしてほんわかしててスッゴクイィ〜!!!毎回変わる衣装とかも可愛くてたまらんス!あと小狼!壷ですvvvツバサのよりさくらに出てる小狼の方が元気があってよろしい(笑)

• 昔すんごいハマったの

• 低年齢向けのマンガだけど、なかなか面白い。さくらと小狼(この二人はツバサの主人公でもある)の恋の行方も気になるところw

• 完結。
    雑誌ん時から好きやったけど、やっぱ今でもたまらなく好き。
    基本は子どもの世界やからどろっとしてない。でも周囲すべてが生ぬるいわけでもない。

結構後からマイノリティ云々って気づいたけど、それも自然なんだよなぁ。

CLAMPの作品