海月姫(3) (KC KISS)

本棚登録 : 1996

• -

• レンタルコミック。
    しかし3巻はたぶん持っていたww
    行方不明。。

• 自分はヲタクなんや、と思っていましたが、『海月姫』を読んでから全然ちゃうわ、と認識あらためました。わたし、一般人だわ。

• 流石稲荷さん鋭い。けど怖い(笑)

花森さん本当にチョロい。
    ベンツで幼なじみ売るとか…。
    クラゲのぬいぐるみ可愛いな。私も欲しい。

稲荷さんと修さんの仲は、いつか本当の事がわかるのかな?
    それとも、誤解されたまま?

今更ながら、蔵之介の尼〜ずに対する言葉が人事じゃなくて笑えない…。

• 花森さんいいキャラ。

あとがきマンガが面白すぎる。

• 天水館の買収問題に対抗すべく、立ち上がった蔵之介と巻き込まれる尼〜ずの面々。

しかし、尼〜ずが自分の違った一面を見せられたり、気づかずにいた才能に気づいたりと、素敵な巻です。
    こういうの、憧れちゃいます。

そしてやはり全編において月海ちゃんの内面がかわいらしい。外見もかわいくなって更にかわいらしい。

自分と月海の共通点を見つけた蔵之介は、これからどうしていくのかな…。

• なんとなく海月達が天水館を守ろう!と一致団結しだすかな?という感じになってきました。しかし、地上げ屋の女、むかつくゼイ!シュシュウを手玉に取るとは(≧ヘ≦)

• 3巻

• くらげ人形かわいいな♪

蔵之介もかわいい♪

お兄さんもウケる( ´ ▽ ` )ノ

• レンタル。
    まややさま、ひたすら面白い。

東村アキコの作品

東村 アキコ