Silver 1 (講談社コミックスフレンド B)

• ロボットの男の子と、人間の女の子の恋のお話。
    とっても可愛くて、純粋で切なくて、続きが出るのを楽しみにしていたんですが・・・
    とっても残念です。続きが読みたい。

• トレース問題があり、打ち切りになってしまった作品。
    別フレでも読んでました。てかこの作品のために別フレ買ってたんです。だから打ち切りになる前の回も読んでいて。しかもそれが「逃げちゃおっか」みたいなことを青葉ちゃんが銀に言ってるシーンで。それから先は連載が終わってしまって読めずじまい。その回は本当に良くて、もう鳥肌がたったぐらいのお話だったんです。ロボットっていうのがばれて学校で会議みたいなのが開かれて。銀は土下座して青葉ちゃんと友達でいたいみたいなことを言うんですよー...ものすごい感動したんです。

こんなに素敵なお話をここで終わらしてもらいたくない。というか続きが気になって仕方が無い。私は末次さんの復活を待っていますのでどうか頑張って下さい。

• 1〜2巻発売中。(2005/11/30)

• 面白くて、切なくて、絶対に良い作品です!!
    読んだら続きが気になってしょうがなくなりますよ!!!

• 久しぶりに漫画にはまったのがこれ。

• 一押し!!!!!!!!泣く。絶対泣く。ロボット(でも超人(は))と人間の純愛。

<br/><br/>

<a href="http://www.ne.jp/asahi/yuki/suetsugu/">末次由紀 official HP</a>
    <br/><br/>

• 別冊フレンドで読みました。近未来のお話ですが、心にジーンときます。

• 初めて末次先生の作品を読んだ一品。
    2巻の銀君に心奪われて購入したのですが、絵も良いけど何より内容に惹かれました。
    ロボットと人間の恋、ものすごく純愛です。

末次由紀の作品