君の黒い羽根~DELUXE 2 (講談社コミックスフレンド B)

• このシリーズにはいつも泣かされます、本当に感動します。

• 末次さんの漫画の中で一番感動がいっぱい詰まった本。
    何回読んでも涙が尽きることはないなー

• [九月童話]かなり泣けます〜

• 天使も大好きだけどあたしは悪魔の話の方が惹かれます。何度でも読んで泣ける。

• 君の黒い羽根シリーズ第2弾。悪魔に魅入られる少女は自殺をした子でも誰でも、根が強い子が多いのかもしれません。魂の綺麗な子。イジメをされて自殺しても誰かを責めず自分を責める強さのある子。このシリーズのメインの悪魔がいるんですが、突っ張っていてもとてもやさしい悪魔だと思います。やさしい悪魔と強い女の子の話。やっぱり泣けます。

• 悪魔が好きになる・・・

• 毎回の事ながら末次由紀作品はホント泣けます!それとも単に私の涙腺が弱いのか・・・?どちらにせよ胸が締め付けられます!

• 泣きたい方、暖かい気持ちになりたい方に特におすすめ。

• 白よりは泣けなかった…(。・ヘ・)ゞ
    勿論、感動するところはあったけれどっ!!!
    だけど、星4つで☆
    でも悪魔なのに心が優しくて、
    助けちゃったりなんかして堕悪魔になっちゃいます(笑)
    天使の虎ちゃんと仲イイとこもなんか悪魔らしくなくて逆に良かったな〜
    心のきれいな悪魔が気に入りました。
    バス事故の子の話が一番気に入りました(≧∀≦)

人間の心を「きれいだから欲しかった」って思ったり「ぼくの特別」とか思ったり。
    悪魔が悪魔らしくなくて、それがとてもいい話だと思います。

末次由紀の作品