ヤマトナデシコ七変化 (17) (講談社コミックス別冊フレンド)

• 恭平の紳士修行に出てたAmerica人の女優が可愛かったです。
    またひょこっと登場してくれないかなあ。

それにしても叔母ちゃんの突飛さには毎回凄いです。
    いつかスナコのお父さんと何かしら騒動を起こして欲しいです。

• とんでもなく美人さんだけど、心もとんでもなく
    美人さんでかわいい乃依ちゃんステキっ♡

恭平くんとスナコちゃんの関係も大好きだけど
    乃依ちゃんとスナコちゃんの友情がどんどん深まっていくのを
    見てるだけで幸せ♡

絹糸のような髪、陶器のような肌、黒曜石の輝きを放つ瞳、
    並はずれて美しい骨格、バランスまとれた筋肉、かすれて低く甘い声。
    でも性格に難………あり♡[笑]
    ああぁぁぁぁ、再読してたら動く恭平くんとスナコちゃんが
    見たいし、ひろしくんやジョセフィーヌも見たいし!!!
    アニメのDVDも買おう!!!!!!!

• 1ポンド

• スナコと恭平の共同生活。

• あいかわらず恭平とスナコちゃんは仲良しです。
    めっちゃ息のあった相棒って感じ。

• '07.01.27

• 主人公ヒロイン(?)の個性強すぎw面白いww

• 下宿代をタダにしてもらうため始まった、カリスマ少年達4人組による“スナコ”、レディー化計画!

• 特に変わりばえのしない内容。
    あいかわらずスナコが鼻血吹いてます。

1991年別冊フレンド新人まんが大賞佳作『LEARN TO ME』(講談社)でデビュー。2000年『ヤマトナデシコ七変化』連載開始。2006年テレビアニメ化。2010年テレビドラマ化。ドラマ主演は亀梨和也。他著作に『ゾクゾクしちゃうの』『理想の顔を持つ男』『モテたくないの』『王様のタマゴ』『キレイな男の子』『電撃ラブ・マシーン』。別フレ2013.11月号で、13年ぶりの新作『REAL FACE』発表!

「2015年 『ヤマトナデシコ七変化 (36)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

はやかわともこの作品