もやしもん(4) (イブニングKC)

• 限定版買い損ねた・・・_| ̄|○

• 普通に通常版買ってしまったー!菌類自身が説明してるのがなんともいえないかわいさあるなー。勉強になりますわ

• 見始めたら面白い。
    菌が見える生活・大変そうだな〜

• いつの間に「もやしもん」はびるぐぅんとぅす・ろまんになったのだ?学園菌マンガではなかったのか?いやもともとびるぐぅんとぅす・ろまん目指してたのか?まぁどうでもいいや。今回も面白かったけど、美里・川浜コンビの活躍があまりなかったのが残念。
    この巻はこれから続くお話の「序」的な気がするので、もっとでかい話が展開するのではないかと期待しております。

• 限定版は手に入りませんでしたが、
    それを引いても満足できる内容でした、
    各々の人物がそれぞれ良い感じになってきているのでこれからもかなり期待できそうな感じです。

• 4巻ですねー<br>本当は初回版ほしいかったが我慢<br>
    今回はゴスロリさんが・・・。な感じです。<br>
    ただやすぅがちょっとかわいかった

• 2006/12/26購入。

• 蛍ー!

• しまった!普通の買ってしまった・・・

• この巻、美里先輩と川浜先輩がものすごくカッコイイです!もともと美里君(彼が自分より一回り以上年下な事実に傷つく)のファンなのですが。いい子ですねー、二人とも。長谷川さんも悪い子じゃないんだけどねぇ。樹先生の生徒たちは、本当にみんな良い子ですね。

石川雅之の作品