よんでますよ、アザゼルさん。(4) (イブニングKC)

この漫画は
「ゆっさゆさゆさ ゆさゆっさ」「ザクちゃうでシャアザクや で」「豚足ハケろよバカー」「メイヤッサァァァ」
「コメ食をパン食に!」「ニートである勇気!!」「いくらプリチーに見えても我々は悪魔」「ベイブ!!」「マジ山マジ男っスか」
「送料はそっちもちで!!」「こんなくだらんギャグ漫画は打ち切りにしてやる」 「カマキリってなんスか」という感じの漫画です。

• 2011年5月2日(金)メディアカフェポパイ十三店で読み終わった。

• 蜀崎ェュ縲ゅ?繝ウ繝?縺輔s縺ョ陲ォ陌占カ」蜻ウ縺ォ隨代▲縺溘?

• 4〜5

• 相変わらずクズばかりなマンガだ。そこがいいんだが。

• 友達の家にたまたまあったから読んでみた本。
    下ネタがっつり入ってるけど、普通に面白かった。
    4巻からテキトーに読んじゃったから機会があったらちゃんと1巻から読んでみたい。

• 表紙カバー裏は編集長さん・担当さん・アシさん、デザイナーさんたちが描いたアザゼルさん。
    カバー下表紙は横顔の人魚。大分こっちを向いてきましたね。

最初の話は行方不明の力士・父栗山を探す依頼を受ける話で、さくまさんと光太郎が探偵らしい感じに。探偵らしいことをすると目立たないな。
    ほかに天使ゼルエル+すばやいババァ・・・大家さんによる、べーやんのグリモア危機の話。
    それとコアラ・・・ルシファー登場。アクタベさんが相変わらずの怖さです。

巻末に「昆虫探偵ヨシダヨシミ」とのコラボまんが掲載。

• マンションで読む。再読です。

• アニメで見てなかったらべーやんのとこもっと楽しめたかも。残念

• 新キャラ【ルシファー】登場‼かなり傲慢‼あのアクタベさんにも怯まないとは。でもアクタベさんのものになるのは時間の問題かな。次いつ登場するのか楽しみ

• 読了。

久保保久の作品