Deep Love レイナの運命 (KCデラックス)

• アユ編から全部通して何回読んでも泣けて
    読むのが辛いくらい

辛いけれども最後まで見守ってこの物語りを見届けなくちゃという気にさせられて、しっかり最後まで感情移入しつつ読んでしまう、そんな作品

• レイナ視点もかなりエグいよね・・・

• ディープラブレイナの物語。現代の時代色をリアルに書いてある漫画
    いじめ 出産 殺人 風俗 蝕んでゆくモノに何か否定できないものがあります・・・

• ★ 2006

• おお、最後に「義之」か!

アユの友達のレイナ

バリ元気なレイナも、不幸な事件以来、悩みも不快ですね

ケータイ小説の「お約束!」

当事者がキター!

子供が失明する話は嫌だな・・・救いが無いシリーズですね

REALだけかな・・・成功物語

• 【完結済】<全1巻>
    こんなにも濃い要素を詰め込んでるのに浅い内容を作り出せるYoshiってすごい。
    作画の吉井ユウさんがヘルスのシーンでちゃんとスネ毛まで描いてるのに感心した。少女漫画的な綺麗な風俗なんてありえないよね、確かに。

• Deep Loveシリーズの人間モノで唯一感動しました。ハッピーエンドで終って欲しかったです。悲しいだけなんてつらすぎです。結果的に何が残ったのかを考えるのが難しい。そこらへんを漫画として考慮してほしかったです

• もう可哀想過ぎる・・!
    次から次へと・・・結局アユ【子供の方】どうなったんやろ?

• うすっぺらい

• 絵が素敵で内容も解りやすい。

11月1日生まれ。さそり座。A型。「これが私の生きる道」で第16回BF新人まんが大賞佳作を受賞してデビュー。代表作は、「Deep Love」(原作Yoshi)。

「2013年 『僕たち、真剣交際しています。』 で使われていた紹介文から引用しています。」

吉井ユウの作品

矢沢 あい