ちはやふる(18) (BE LOVE KC)

• 千早の将来を真剣に考える先生たちの言葉がステキ。新と太一との関係も、ますます気になる〜!

• 温泉、理音の米問題、鉄仮面が外れる、翠先生のイラッ、進路希望

• 個人戦こそ団体戦。競技として上を目指す姿勢が最高。

• 高校かるた選手権終了後、クイーン戦予選の前哨戦ともいえる吉野会大会へ。
    千早の右手怪我もようやく完治、A級初参加の太一や新、それぞれの闘いが面白い・・・けど、なんか巻つなぎな感じです。
    この巻の終わりで、次の対戦相手と火花を散らして見つめ合う(?)場面が描かれてますが、
    そういった意味で、今巻より次巻に期待しています。

• 先生たちの有難いお言葉が胸に響く18巻。
    ウブな新に萌えるのが正しい楽しみかた(笑)

•  ・・・立ち読み。つい・・。
    またちゃんと読みます。
     まっすぐで単純、無知って悪いことだけど、
    ひたむき、とか純粋とも言えるし、
    人を動かす力もありますね。
     素晴らしい師や信用出来る仲間がいれば
    鬼に金棒です。

• 将来の夢がすごくちはやらしい。
    けど、そのことに対して先生がすごく真剣に考えてくれて、すごくいい先生たちだと思う。
    生みの苦しみを知りなさい
    って言葉にびっくりした

修学旅行に行くのかなぁ

• ちはやふる18巻読みました。百人一首のマンガです。面白いので読んだことのない方はぜひ、ご一読を。
    今回は、先生達がいい味を出していました。

• 楽しみにしている巻末のおまけのマンガ、面白いんですけど弱冠マンネリ化してきている気がする。

• あぁ、太一頑張っていただきたい!!
    ぜひ、エロム先輩に勝ってほしい(*´`)

ちはやがどんどん成長する姿に、背中おされます
    あたしもいっぱい練習しなきゃ・・・

末次由紀の作品