ちはやふる(23) (BE LOVE KC)

• 百人一首がもともと好きなので最新刊が出るのが楽しみです。
    新と原田先生

• ついに告白。少女コミックの王道。

• 告白キター!衝撃です。

• 名人位挑戦者決定戦決着

かるたに年齢は関係ない。
    何年もやってきたからこそというのもある。
    原田先生のかるた、教え子たちに見せたもの。
    うん。よかった。

太一が周防名人にマフラー返しに行ってる間に
    大変なことになってますけど(笑)

周防名人が意外だったな。
    練習とかしないと思ってたけどするんだね。2ヶ月間だけ(笑)

次巻から名人戦だな。

• あぁそういえばこれって少女漫画だったんだ、と思い出した巻(笑)

新、やってくれました!
    いいねいいね、こういう真っ直ぐな告白は本当に素敵。
    かるただけでなく、太一との恋の争いも激しくなりそう。

周防名人の変人っぷりがツボです。

• 千早が生まれ変わった(?)。でもやっぱりかるた脳な23巻。

どうしても太一の想いが報われて欲しいと思ってしまう。それが、たとえ恋愛の成就でなくても。

特定の札にこだわる事が無かった新。その新がこれから、いかにして自分のかるたを確立していくのか、目が離せません。

巻末の作者コメントにまたもや吹きました 笑
    4コマ漫画がまさかの続編、だと⁉

2014.01.07

• 面白さが衰えない。名人戦楽しみ!
    巻末の4コマの続きも気になる(笑)

• 泣いた

• 新~~~~!!!
    とりあえず叫ばせていただきました。
    もう最高!ごちそうさま(笑)

背中が死なない、ちはやの後ろ姿が好きです。
    凛としていて、スッとしていて
    一緒に挑んでいる気持ちになりました。

でも・・・ふわふわした恋する乙女のちはやもいいね!

• 原田先生の生き様とか、もはや少女漫画じゃないですね。少し恋が動き始めたようですが。

末次由紀の作品