ラブコメのバカ(1) (KCx)

• ビックリするくらい私には合わなかった。
    24時間遅刻が実話とかドン引きだし、ルーズな人が嫌いなので主人公が好きになれない。
    ほぼ実話エピソードとか書かれるとフィクションとして読めないから無理です!

• 漫画家の物語、リアルだしけっこう感動

• 2016.11 全3巻

• この漫画が実話を元に書いてるなんて考えられません!!
    日付を間違えたわけじゃなく24時間遅刻する人間なんているのでしょうか?
    櫻井しゅしゅしゅ先生はマジで時間にルーズなんだなと感じました。
    他にも嘘だろ?と思うようなエピソード満載で、漫画家漫画としても文句のつけようがないくらい面白いですし、少女漫画の分類ですが男でも普通に読みやすい作品だと感じました。
    P.S.編集部が男だらけでびっくりしました。

• ♀主人公が鬱陶しい。約束した時間は守って当たり前と思う側の人間なので日付勘違いとかでなく、1日ズレたのを単なる遅刻で済ますなんてありえん。♀主人公の顔が劇画調や少年青年漫画風に数コマ変わるのって最近の少女漫画の風潮なの?

• 読了

代表作に『二世の契り』(原作:アイディアファクトリー)、『SSG~名門男子校血風録~』、『ラブコメのバカ』、『Sweet Sweet リベンジ』。

「2018年 『Sweet Sweet リベンジ(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

櫻井しゅしゅしゅの作品