ハンツー×トラッシュ(1) (ヤンマガKCスペシャル)

カラッポ男が挑む“水中の格闘技”!! 毎日を流されるままにフラフラと過ごしてきた高校1年生・浜路洋平のもとに、ある日部活の勧誘がやって来て、こうつぶやいたのです。「我が部は女子に触り放題、揉み放題だぞ」と‥‥。そんな夢のような部活って‥‥?『おくさまは女子高生』『Oui Chef!』のこばやしひよこが贈る煩悩全開スポーツ青春コメディ、ここに開幕!

高校1年生のダメ男・浜路のもとに、とある部活の勧誘がやって来て、こうつぶやいたのです。「我が部は女子に触り放題、揉み放題だぞ」と。そんな夢のような部活って‥‥!?美麗絵師・こばやしひよこが描くエッチでおバカなスポーツ青春コメディ!

• 窮屈そうな競泳水着を着用してる女の子たちの画がエロくてかわいい。エロ目的で読んでると、そのうち水球に一途なヒロインの性格と、彼女に惹かれる主人公のヒロインへの一途な想いに共感してしまうという意外に純なラブコメだったりする。よく見るとヒロインの顔もいつでも可愛く描こうとしていないところもあったり、これは作者が女性だからなのかも。もちろんエロい画目当ての読み方で正しいと思います。

• 競泳水着フェチにはなかなか程よいエロさでいい感じの漫画。

• 女目的で入った部活というのはよくあるスポーツ漫画だけれど、水球の説明はこれでいいのだろうか(笑)。

• 水球部活漫画(エロ)

ベテランな作者らしい部活漫画。水球はエロとは聞いていたが、漫画は初めてかな?エロとこスポコンっぽいとこラブコメと隙はない。

• エロというよりシモ。
    水球要素とエロ要素が交じっているが、混じってはいない。

• 笑える〜。水球ものはじめて。吉川晃司思い出した。

• 水球+エロ。
    馬鹿らしさがよかった。

こばやしひよこの作品