匿名の彼女たち(1) (ヤンマガKCスペシャル)

• うーん…表紙買いしてしまった。

もうちょっと内情というか心理的な何かを期待してたんだけど、ただの風俗紹介だった。

• 地図がいい。

• 9979

•  ヤンマガで毎週面白く読んでいるので購入。風俗という割り切った関係で楽しむ娯楽を真摯に描いている作品です。

踏み込まず踏み込ませず。男たるもの性の衝動というものは若い時からあるもので、一発すかっとしたいときもあるんですが相手がいない。というより女性には悪いけど色々と面倒くさいことをしなければいけないと思うとスパッと割り切った関係も欲しいわけで。そんな時こそ風俗があると便利っていうと語弊があるけどそうなんですよ。古代から続いている風俗業ですがそれを生業とする人も通う人も様々な人がいます。SM嬢にしろヘルス嬢にしろさっぱりした人もいれば精神病んでる人もいるのが生々しくて良かった。その生々しさに答えるときもあれば、答えたくないときもある主人公の思考も今作品の魅力の一つだと思います。踏み込ませずまた踏み込みすぎない関係でも気持よくなれればそれで良い時もあるんですよねぇ。非常にこの間合いの取り方は作品を面白くしています。

自分はタイで2,3遊んできて正直満足していたのでお金があったら日本でも月1ぐらいで行きたいんだけどお金がね!ないんだよ!マンガのせいで!だれか金くれ!おれも地方周りがある営業職とかなってみたいな。あと色街マップ最高だと思いました。

五十嵐健三の作品