Back Street Girls(5) (ヤンマガKCスペシャル)

• 性転換手術と全身整形でアイドルユニットに生まれ変わった、ヤクザの若衆のぶっ飛び異色アイドルコメディ第五巻。

新たに堅気でリアル女の子のゆいが研究生として加入。リナもうまくいかせていないのになあという気はする。

痔爆のインパクトすげえや。。。

• ゴクドルズに憧れるリアル女子高生ゆいが加入!! 夫・犬金組長の浮気疑惑に激怒する田中なつ子の復讐!! メンバー引き抜き騒ぎで抗争勃発!!? かわいそうなアイドル(おじさん)が面白い、大人気ギャグ、ヒット街道の裏路地を快走中!!(Amazon紹介より)

• カタギの研修生ゆい登場。

肛門ネタは激しすぎる…

互いの勘違いから始まろうとしている、HGSプロダクションとの抗争?
    笑いで読者を皆殺しにしてほしい。

• 痔爆こわい。カタギのJKがゴクドルズ加入ってどういうことなん。元ヤクザ3人がJK慰めてるってどんな絵面なん。被害者の会も少しずつ動き出してるけど、アツくなってるのなつ子だけなんじゃ…

ジャスミン・ギュの作品