エア・ギア(29) (講談社コミックス)

• アイオーンの普通にうまくていい曲聴いてみたい。
    「アリの巣コロリだボケッ!!!」「意味わかりませんッ」鵺くんは登場時と比べてずっと若者に描かれてる印象。顔変わったね。

• 鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っwwwwwwwwwwwwwwwwwww

• リンゴ、くるる、シムカ。
    うーん、3人の女神だな。素晴らしい。

今回、シムカを久方ぶりに見た気がするけど。それでも、物語の奥にちゃんと存在した感じがいいなぁと。

あと、ブッチャかっこいいな。 女の子も、いいけど、男もセクシーです。

• 梨花姉を助けるために重力子の待ち構える空母へ向かう編

サングラスの素敵帽子おじさんの過去がきになります。
    早く柩がでないかなー

• ボスと対決するためには、それぞれの味方は更なるバトルという修行を後数回繰り返さなければならない。まぁ、完結して一気読みしないと微妙に繋がらなくなってきてますけど…

• 仏茶さん・・・?どしたんすか?www

• アリの巣コロリだボケッ!!
    意味がわかりませんッ
    スリム仏茶といいクソわらた。
    てかトーナメントはどうした!

• ブッチャが大変なことになりました。

• ブッチャがビックリしたw

• 空母でのバトル勃発!

ブッチャの上半身が…!

漫画家。原画、イラストなども手掛ける。『エア・ギア』(KCDX)で第30回講談社漫画賞少年部門を受賞。その他の代表作に『化物語』(原作:西尾維新/KCDX)、『バイオーグ・トリニティ』(原作:舞城王太郎/YJC)などがある。

「2023年 『アンデッドガール・マーダーファルス 4』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大暮維人の作品