主に泣いてます(6) (モーニング KC)

• 悲しい顔してちゃ つまんない男が寄ってくる。
    美しさを武器にするには 強くならなきゃ。
    美人のお姉さんかっこいい!!

携帯も通じない、メガ松の気持ちも通じない。
    ないないづくしのナイナイシックスティーン!

• 泉みたいな人は実際にいるんだろうな。

• -

• 東村さんは今独身なん?

• (13/4/13)

• 泉さんの過去エピソード。高校生の頃から既に問題だった泉さん。そのルーツは父親のルックスと亡き母親の性格にあった。

• お巡りさんの極端な態度の変化がウケる。ここまで徹底したらむしろ清々しいわ(笑)
    「悲しい顔してちゃつまんない男が寄ってくるのよ」って、ホステスのユミさんかっこよかったなぁ。泉さんに全てを笑い飛ばす意志と強さがあれば、妹さんも救われたかも。

• 話の展開が弱いというか、こんな私でも先が読めてしまうというか。

• 部長の稲ちゃんがやめちまったら誰が露出補正やるのよ!
    マニュアルで撮れるの稲ちゃんだけなんだよ!?

• なんかね、ちょっといずみさんがただ泣いてばっかりいることにいらいらしてきた。
    なんで言わないかな。
    言わないから誤解が大きくなるんじゃないかな。
    結局自分はいい子でいたいのか??ってちょっと思ってしまった。
    してもらうことが当たり前になってて、つねちゃんとかとき婆とかこももちゃんとかに対して感謝とかそういうのしてないのかなー。

今回の私的ベストは「いくえみ先生漫画の男キャラ気取りみたいなのやめてよ」でした。
    ほんといくえみ先生漫画の男キャラ風だった!!

東村アキコの作品