GIANT KILLING(33) (モーニング KC)

絶望的な状況の中、夏木のスーパーゴールにより1点差に迫ったETU。勢いづきはじめたチームに、達海はベンチに控えるあの男を送り込む。後半戦、3-2のスコア。勝負はまだ分からない――! 名古屋の守りを打ち崩し、勝機をつかめ!激闘の名古屋グランパレス戦、決着!!

• 人数ではないんだね
    勝負って
    一人少ないくらいでも
    戦えるし
    勝てる
    たった一人のスーパープレイヤがいるからではなく
    いろんな思いの方向を一緒にして
    戦う力に変えていく
    結果だけ見れば得点だけなのかもしれないけど
    そこに繋がっていくのが勝負

• ETUの反撃。打ち砕かれた不破。名古屋にも成長の兆し。村越も鹿島の五味も川瀬も、チームの顔と呼ばれる選手は皆同じようなものを抱えている。川瀬さん、好きです。頑張ってほしい。ラスト4分、笛が鳴るまで走り続ける選手、叫び続けるサポーター、監督、ベンチ。熱さの応酬。最後の最後まで興奮した。
    「タイトル獲りに行くぞ」by達海

• 今年も天皇杯開幕ということで、ジャイキリ読書。
    引き続きグランパレス名古屋戦。
    人をポジティブにさせる夏木のゴール。飼い犬から世話係へ昇格したバッキー。当たってる湯沢。やっぱりブラジル人なガブ。そして、村越と川瀬の意地。見どころ満載。色んなドラマが詰まってる。

• 熱い一戦でした。
    村越の代表を目指す宣言はぐっときた。

• コミック

• 10莠コ縺ョETU縺悟酔轤ケ縺ォ霑ス縺?サ倥¥縲りゥヲ蜷磯?比クュ縺ォ繧ュ繝」繝励ユ繝ウ繝槭?繧ッ繧貞キサ縺丞キ晉?ャ縺ィ縺昴l繧帝サ吶▲縺ヲ隕句ョ医k螯サ縺ィ螽倥?ゅ⊆縺コ縺ョ繝?繧、繝ャ繧ッ繝医?繝ャ繝シ繧竪K縺ョ貉ッ豐「縺後ン繝?げ繧サ繝シ繝悶@縺溷セ後?騾滓判縺九i縺、縺?↓騾?サ「?

• 左利きの本領発揮です王子。なぜに左利きの選手は、どこまでも左足のキックにこだわるのか。今回の王子のシュートが、いい例です。現役時代の名波がそのいい例かな、と思いますね。アウトサイドのパスとかね。場面は違えど、すごく王子のシュートシーンはかぶりました。
    名波はワールドカップに縁がなかったよね。アジアカップなんだよな、活躍したのは。

選手個人、チーム全体、監督。それぞれが試合中に成長・進化のきっかけを手に入れることができたETUと名古屋の一戦。結末はガブリエル。
    かっこよすぎ、ずるすぎの結末。これを目にすることができたサポーター・観客は幸せです。今季のETUは、そんな試合多くてうらやましい限り。

そして、ついにタイトル奪取を宣言。
    シーズンも佳境に入っていきます。

エスパルスも、そんな状況になりたいものだ。2016現在昇格争いという、違う熱さのシーズン佳境ではあるけれど、やはりその国のトップリーグのタイトル争いで、熱くなりたい。
    来年こそはJ1で。

• 絶望的な状況の中、夏木のスーパーゴールにより1点差に迫ったETU。勢いづきはじめたチームに、達海はベンチに控えるあの男を送り込む。後半戦、3-2のスコア、勝負はまだ、わからない――!名古屋の守りを打ち崩し、勝機をつかめ!激闘の名古屋グランパレス戦、決着!!(Amazon紹介より)

• 椿、昇格!w

ゴールネットに引っかかる夏木は笑ってしまったw

喜ぶ村井さん可愛いwww

試合面白すぎてめっちゃニヤニヤしちゃった( *´艸`)これスタジアムにいたら鳥肌立つ!!かっこよすぎるわぁ(*´Д`*)

• 登録番号:11479 分類番号:726.1ツ(33)

ツジトモの作品