私がモテてどうすんだ(7) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063920109

花依の好きな戦国アニメ「かちゅ☆らぶ」朱(あかね)ちゃんのモデルとなった殿の命日が近づき、花依達は聖地巡礼の旅へ♪ 五十嵐達は花依と同じ宿にお泊まりすることになるけど!!?浴衣姿や入浴シーンなどサービスショット満載!! 別フレ50周年記念ショートも収録!
花澤香菜/神谷浩史/細谷佳正/櫻井孝宏/鈴木達央/諏訪部順一/岡本信彦/赤崎千夏 六見の兄が登場した第5巻をドラマ化!ぢゅん子先生原案のオリジナルストーリーも!

花依の好きな戦国アニメ「かちゅ☆らぶ」朱(あかね)ちゃんのモデルとなった殿の命日が近づき、花依達は聖地巡礼の旅へ!五十嵐達は花依と同じ宿にお泊まりすることになるけど!!?浴衣姿や入浴シーンなどサービスショット満載!! 別フレ50周年記念ショートも!通常版7巻と同時発売のドラマCD付き特装版7巻は豪華声優陣が再び集結! 花澤香菜/神谷浩史/細谷佳正/櫻井孝宏/鈴木達央/諏訪部順一/岡本信彦/赤崎千夏

• とうらぶ聖地巡礼ネタ
    あるあるです(^///^)

• 好きなアニメの聖地巡礼に行きたくなった

• 聖地巡礼からの鮫虎炎角スラッガー!!みんな少しずつ意識してもらえてきている。七島もプリムンショーやるぞ!と思ってたら、これかー。ある意味、熱暴走。花依の祖父母、血は争えない感じ。

• 突然のホラー展開(笑)
    ツッコミ所も多いけど面白い。
    やっぱり六見先輩が一番好きだな。おっとりと男らしさのギャップがいい。
    五十嵐と志麻ちゃんは何だかんだで親密になっていきそうだな。

• アニメでもやった「かちゅらぶ」の聖地巡礼の話。かちゅらぶ女子の本気っぷりがリアルで笑える。

• 聖地巡礼は、いたたまれない気持ちになってしまった……。七島にすごく共感。なんだかね……。

それにしても最近の五十嵐が怖いので、七島や先輩を応援したい。

11月28日生まれ、いて座、A型。神奈川県出身、東京都在住。代表作『私がモテてどうすんだ』で第40回講談社漫画賞少女部門受賞。

「2020年 『ヲタ ドル 推しが私で 私が推しで(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ぢゅん子の作品