ちっちゃいときから好きだけど(11)<完> (講談社コミックス別冊フレンド)

ヘアショーに出演したつばさは
それがきっかけで美容師を目指すことに。
そして翔は東京の美大に行くことになり、
2人がずっと一緒にいられるのはあと少し…。

「いまは翔と離れることを考えるよりも
一緒にいる時間を大切にしたいな」

遠く離れても大丈夫。
次に会うときは、きっともっと大好き!
キュンっともどかしい幼なじみラブ、完結☆

ヘアショーに出演したつばさは、それがきっかけで美容師を目指すことに。そして翔は東京の美大に行くことになり、2人がずっと一緒にいられるのはあと少し…。「いまは翔と離れることを考えるよりも 一緒にいる時間を大切にしたいな…」 遠く離れても大丈夫。次に会うときは、きっともっと大好き! キュンっともどかしい幼なじみラブ、完結☆

• 幼馴染みだったつばさと翔。クールな翔がたまに見せるヤキモチが可愛かった。
    大学生、社会人になった話も読みたかったなぁ。
    幼馴染みは、素の自分を知ってるるから一緒にいて楽だし、そんな2人が好きになったら最強ですね。

• 全巻読了

• 最終巻。表紙から結末は想像できたけど、想像してたところより随分手前で終わったからびっくりした。てっきり結婚式とか結婚後とかがあるのかと思ってた。本編終了後の番外編でも兼城くんとしーちゃんの話だったから拍子抜け。東京行ってからの数年間はバサっと切られてたからなんかあっさり終わった感がすごい。

9月3日生まれ。おとめ座。B型。沖縄県出身。第34回BF新人まんが大賞 佳作「ウィッシュYOU」でデビュー。
代表作は沖縄を舞台にした幼なじみラブ『ちっちゃいときから好きだけど』。最新作は家庭教師の先輩に全力片思い→両思いラブの『センセイは高校生』。

「2021年 『センセイは高校生(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

春木さきの作品