著者 : CLAMP
  • 講談社 (2017年9月13日発売)

羽海野 チカ

カードキャプターさくら クリアカード編(3) (KCデラックス なかよし)の感想・レビュー・書評

• 「中学生にもなって、はにゃーんと言うのは恥ずかしい」という自意識が芽生えたさくらちゃんに一抹の寂しさを覚える

• このカードについて何もわからないまま…が長いなぁ。
    また、次巻まで待つのか。

• 秋穂の正体ってなんなんだろうね。本を持っているあたり何かあるんだろうし。しかしカード集めるの早い。さくさくですね。

• エリオル君家、劇場版封印されたカードで取り壊され遊園地になってたけど、アニメと原作は別物かな?3巻になって雰囲気が前作の雰囲気に戻った気がします「はにゃ~ん」と「絶対大丈夫!」はさくらちゃんらしいと思うけど。「はにゃ~ん中学生になったし恥ずかしい」まだ大丈夫だよ!はにゃ~ん頂きました♪正直2巻まで読んでて辛かった。3巻買うの躊躇うほど。でも成長している分、小学生の頃と違うのかな?

• さくらちゃんの新しい本をやっと買えました!台風来るというのに呑気に買いに行きましたw今回もやっぱり可愛いさくらちゃん!知世ちゃんと一緒に友達にお家に行くシーンの服が凄く可愛くてキュンキュンしてました(笑)小狼の戦うシーンは、凛々しくて好きです。何度見ても楽しい!

• あきほちゃんとごはん。
    眠ってしまう

• さくら可愛すぎるだろ〜

あっというまに読み終わってしまった…

海渡さん、何者〜?メチャ気になる。

今回はさくらと小狼が仲良しでカワイイシーンもあり、ついついはにゃ〜んとなりました!

次回が楽しみですね♪( ´▽`)

• 20170913読了。
    うわーん!続きが気になるよー!
    アニメ化も楽しみだ♪

• 大きな進展はとくになく。
    クリアカードは 現象? を閉じ込めてる感じだからか、カード自身の姿が擬人化されてなくて、ちょっと味気ないかも。(カードの綺麗なお姉ちゃんたちが好きだった…)
    それにしても…秋穂ちゃんちの書庫がホグワーツ魔法学校並みなのちょっと笑っちゃったな。

•  夢の問題の進展が遅い。
     その代わり、カードを捕まえるペースが早すぎな気がする。ほんの数ページで捕まえてしまうので、(まあさくらがカード探しに慣れているせいもあるだろうけど)、すんごい淡々とカード話を処理しているように見える。
     ユエがスカイプするのは変な感じ。以前なら家まで突撃してきそうだったのに、人間社会に適応している。笑
     この巻って何があったっけ?と言われたら、デートとお宅訪問と…カードを何枚か。何のカードだったかあまり印象に残らない。

カードキャプターさくら クリアカード編(3) (KCデラックス なかよし)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

カードキャプターさくら クリアカード編(3) (KCデラックス なかよし)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

カードキャプターさくら クリアカード編(3) (KCデラックス なかよし)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

カードキャプターさくら クリアカード編(3) (KCデラックス なかよし)を本棚に「積読」で登録しているひと

カードキャプターさくら クリアカード編(3) (KCデラックス なかよし)はこんなマンガです

カードキャプターさくら クリアカード編(3) (KCデラックス なかよし)のKindle版