高嶺の蘭さん(4) (講談社コミックス別冊フレンド)

互いの想いが通じ合い、ついにおつき合いがスタートした蘭と晃。なんだが付き合う前よりも、晃のことがキラキラと輝いて見える蘭だけど、親友の智ちゃんの一言でキラキラだけでなくドキドキも加速してしまいます! そんな蘭に、晃はある提案を持ちかけて…!?「別冊フレンド」で純“愛”度100%で大人気連載中! 高嶺女子×お花屋男子のピュアラブストーリー、第4巻!!

•  読了。
    晃の友達がグイグイくる。いいね。
    そして不穏な最後。やだやだ。重いのやだ。
    (201113)

• 互いの想いが通じ合い、ついにおつき合いがスタートした蘭と晃。なんだが付き合う前よりも、晃のことがキラキラと輝いて見える蘭だけど、親友の智ちゃんの一言でキラキラだけでなくドキドキも加速してしまいます! そんな蘭に、晃はある提案を持ちかけて…!?

• もう、2人ともヤバすぎる

• きゅんきゅんが止まらない両想い編!
    初デートからのクリパ!
    そしてついにファーストキスか!?というところで邪魔が入るお約束。

蘭家族と晃、ついにご対面。
    蘭さんにも何か秘密が?

• うん、かわいい2人だ。爽やかで。
    友達も出てくることが増えて、賑やかになってきた。

• 蘭と晃が付き合い始めたところから。

ピュアな感じでゆっくり進展していきそうですね。
    まだ友達の延長というか、特別な友達って感じ。

なにやら蘭の過去で揉めそうだけど、急にどうしたのか。
    流れが不自然な気がしたけど、続きを読めばそんなことないかな?

滋賀県出身、かに座。 第478回BFまんがセミナーブロンズ賞受賞後、デビュー。
癒やし度満点な優しいストーリーにファン急増中。
見習い大工さんとの同居ラブ『カンナとでっち』<全7巻>、
高嶺女子×お花屋男子のピュアラブストーリー『高嶺の蘭さん』<全10巻>が大好評発売中。

「2023年 『隣のステラ(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

餡蜜の作品