転スラ日記 転生したらスライムだった件(2) (シリウスKC)

「転生したらスライムだった件」スピンオフ4コマ! 本編とは違う、リムル達の日常をふんだんに描く!漫画を担当するのは、「おおきなのっぽの、」を描いた柴先生!「転生したらスライムだった件」スピンオフ4コマ! 本編とは違う、リムル達の日常をふんだんに描く!漫画を担当するのは、「おおきなのっぽの、」を描いた柴先生!

十大魔王が一柱ミリム・ナーヴァ登場!テンペストに滞在するミリムを、リムルやテンペストの面々が温かく、時にドキドキしながら見守ります。

• 転スラ日記 転生したらスライムだった件(2) (シリウスコミックス)

自分的には、正統派アニメ第1.5期な感じ♪

リムル様、女の人に夢持ち過ぎなんじゃ?って(笑)だってリムルは、転生前の現世では、彼女なしDTでしたからね、夢持っちゃうわなあ(笑)

やはり、一番、弾けてるのはトレイニーさんです。揚げた芋成分不足って(笑)

#転スラ日記
    #転スラ
    #転生したらスライムだった件
    #漫画倶楽部
    #漫画好きな人と繋がりたい
    #漫画好きな人とつながりたい
    #漫画

•  読了。
     ゆるゆるで考えなしに読める。
    祭ばっかやってんな。
    (230312)

• う~んやっぱ本編を見てないと……

• 相変わらずゆるくて平和でしあわせで、楽しい。

でも、四季が一巡りしたけど、この後どうするのかな。物語に合わせたらゆるゆる平和なネタは難しいし、かといって季節の風物詩的なネタでずっとは続かないよーな気が。

• 【あらすじ】

【感想】

小説家。

「2022年 『転生したらスライムだった件 異聞 ~魔国暮らしのトリニティ~(7)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

伏瀬の作品