カードキャプターさくら クリアカード編(7) (KCデラックス)

時の魔法を操る者、クロウ・リードの血を継ぐ者。その力は、それぞれが守る者のために――。

• こう…シリアスな話が続いているのに、全編可愛いという…強い…。

ちび小狼くん…。水着…。あと扉絵の美麗さよ。

今回コスプレなし。

• 【'19/10/21・読了】
    ゆっくりだけれど話が進んできた感じ。
    同じくカードを集めているのは変わらないんだけれど、核心に触れ始めたので今までのカードをただ集める作業的な感じではなくなってきた。
    とりあえず小さくなったの可愛すぎる。

• リペアのカードの絵可愛いなぁと思ったら言われてみればこれ知世ちゃんだな。前の利佳ちゃんもなるほど。ついにさくらがクリアカードの秘密に気づいて、前回後退したものの少しは話が進んだ。
    ようやく小狼とちゃんと向かい合って事の子細を話し合えたし、カード達が無事であることもさくらが確認できて良かった。
    それにしても本当に言った矢先に魔力暴走してて笑う。さくらちゃんもう不用意に何も考えられんな。でも小さい小狼に興奮を抑えられない姿は大変微笑ましかった。実際めっちゃ可愛いし、カードの絵も可愛くてラッキーな感じ。
    エリオル側からナクルとスピネルが参戦。魔力補給要因らしいけど。やっぱ最近やたら眠そうなのはまた魔力不足だったのね。
    最後いよいよ派手に動き出したけど、海渡さんバレたくないんじゃなかったんかい!小狼の告げ口封じた割にすごい勢いで秋穂ちゃんが黒だと明かされたけどいいのか?

• わしも、さくらの力を使ってイキりたおしたうえ、心配のあまり怒られたい。

• 一気にお話が進んだ印象。
    小狼君が抱えていたことをやっとさくらちゃん本人と分け合えたのは、特に大きな進歩。
    スッピー達の合流も心強い。
    桃矢お兄ちゃんの役目もきっとこの先明らかになるはず。
    期待してます。
    それにしても、小っちゃい小狼君の破壊力や凄まじい。
    これにはさくらちゃんでなくても「はにゃ〜ん」ですね。
    大変おいしい展開をありがとうございました。

• 20190905読了。
    あぁぁぁっ、さくらー!シャオラーン!!って気分になりました(笑)読んでる人にネタバレしたくないので、こんな感じでw今回出てきたカードがとても好きです♪久々登場のキャラもいて、とても楽しかったです!続き読んでない方!早く読んでくださいね!!

• 相変わらず扉絵が素敵だなぁ
    ケロちゃんスピちゃんかわいいなぁ

• 小狼、月が来たときの回で決意固めてたのかな…割とすぐ話しちゃったな…ごまかすのも無理そうだけど。まあでも、二人ならすぐ乗り越えちゃうんだけど。
    エリオルは歌帆のこと、同居人なんだ…もう少し近い感じで表現すると思ったけど、クロウもひねくれてたみたいだし、エリオルも結構…なのかも?
    海渡、さくらのこと結構嫌いだったんだ…人への認識低そうだと思ってた。モモに同意…秋穂も好きだから。
    久々のはにゃーん!小狼が乙女の萌えに引いてて面白い。

• ショタ小狼くん……!!!!好きな人の出会う前の姿(特に幼少期)を生で見れるなんて良いな〜

• 子供の頃ハマったさくらの続編を一気読み!
    だんだんさくらの周りを取り巻く状況がわかるようになってきて、敵の動きも見えてきましたねー…!
    海渡さんの今後がとても心配です。

CLAMPの作品

羽海野 チカ