うるわしの宵の月(4) (KC デザート)

滝口宵は、容姿端麗・スマートなふるまいで「王子」と呼ばれる女子。学校で同じく「王子」と呼ばれる市村先輩に出会い、
ひょんなことからお試しでのお付き合いが始まる。初めは身構えていた宵も段々と気持ちが変化し、とまどう日々。一方で市村先輩も、宵の存在が大きなものになってきたからか、宵のバイト先の新たな王子・大路くんに嫉妬してしまう…。お試しの期限が迫る中、ついケンカしてしまった2人。一緒に行く約束をしていた夏祭りの当日、宵は…!?

ともに「王子」と呼ばれる男女の恋心、急展開―!!!

• 恋している宵ちゃん可愛いすぎる!!

• キャ───(*ノдノ)───ァ
    まさに青春!
    ドキドキさせてもらいました。
    イチも宵ちゃんも良い友達がいますね。

• 宵ちゃん、素直で良い子ですね。外見だけにとらわれず、想いが重なった2人の今後が楽しみです。

• 購入。

久しぶりにキャーキャー言いながら、楽しく読了(笑)
    やっぱり少女漫画スキ〜
    心の栄養、大事です。
    付き合い始めてもドキドキするね。

• 一緒に帰りませんかって言われた時の先輩の表情まじで良いんだが。
    感情を表に出しすぎるところも良いし、夏祭りでの宵ちゃんはもうきゅんきゅんし過ぎて私キュン死するかと思いましたわ。
    途中で後ろ姿だけ描かれた柳くんさんは、後々登場していく感じですかね?

• 遂に!という感じ!ほんっとにかわいい早く次読みたいのに次購入してないという、、、早く買いたい

• 宵ちゃんかわいいなぁ、わかるよー
    お互い初めての恋いいね
    どういうお付き合いかって大事
    実際だったらこんなテンポよく気づきを得られなかったりするけど、時代だしマンガなのでよし

• イチがバイトの男の子に妬いて宵と気まずくなるところから。

イチが妙に冷めてる理由がサクッと語られて、やっぱり高2男子なんだからそんなに大人びてないよなぁと安心しました。

宵はイチの気持ちが信用できなかったけど、それよりも自分の気持ちに気付いて行動出来たところがカッコよかったです。

ラブラブな2人もかわいいなぁ〜

• 良かったねえ。!伝えあえて♡
    夏祭りってやっぱり最高だな〜宵ちゃんの浴衣綺麗すぎる。2人して赤面してんの可愛♡本物カップル編たのしみ

• メロメロ~

漫画家。おもな作品に『ひるなかの流星』(マーガレットコミックス)、『椿町ロンリープラネット』(マーガレットコミックス)『うるわしの宵の月』(講談社コミックスデザート)などがある。

やまもり三香の作品