君に届け 4 ~好きと言えなくて~ (コバルト文庫)

• 集英社

龍の兄の徹にずっと想いをよせていた千鶴。その徹が婚約者をつれてかえってきた!傷ついた千鶴は、龍や爽子や仲間たちに力をもらい、笑顔をとりもどした。そして、期末テストをのりこえ、やってくるのはクリスマス。毎年親と過ごす爽子だったが、風早にクリスマス会に誘われて…!?冬を迎えて、爽子と風早の関係に変化が!?「別マ」で大好評連載中コミックの小説化・第4弾。

• 他の人がチョコあげているの見かけたら、本命さんに渡せる?
    渡せないよね。

• じれったくなるが、気になる

• クリスマス、初詣、バレンタイン、新学年、勉強会、ケント、

• 爽子達が2年生へ進級して、さらにごちゃごちゃしてきました。
    面白いなぁw
    ケントの動きに注目ですね!
    くるみちゃんがちょいちょい可愛いw

• 9784086012423  217p 2008・12・10 1刷

• 内容(「BOOK」データベースより)

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
    下川 香苗
    作家。岐阜県出身。1984年、Cobalt短編小説新人賞に入賞

椎名 軽穂
    1991年『君からの卒業』(別冊マーガレット)でデビュー。現在「別冊マーガレット」で「君に届け」を連載中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

• 09/10/22読了

下川香苗の作品