アオハライド 7 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 久しぶりにキュンキュンしました

• 前巻に引き続き洸にはイラッとさせられる

• やきもき。

• 続きが気になる!

• 実際にはありえないけど、先生(兄)の屋上シーンがやばい!!!かっこよすぎる。
    いい人しか出てこない(またはいい人になってしまう)、ザ・爽やか少女マンガ。咲坂さんには、少女マンガでしかできないことをこれからも存分にやってもらいたいという感じです。

• 続きが気になるー!

• こんな恋してみたかったな、って思います。この微妙な距離が何とも言えません。続きが気になる!

• 前巻に引き続き洸にはイラッとさせられる

• なんか、本当に咲坂さんすごいなーって思った巻でした。少女漫画って、長く続くとグダグダになってしまうものが多いけど、アオハライド読んでて次どうなるのか知りたくなる。
    教師と生徒って難しい関係だね。教える立場と教わる立場。ただそれだけ。学校を出ればただの男と女なのに。
    田中先生、格好良かった。修子ちゃんの気持ち、分かるなぁ。好きだけど、好きだからこそ迷惑はかけたくないって気持ち。

• 洸の表情がなんとも……

咲坂 伊緒(さきさか いお)
日本の女性漫画家。東京都出身。
デビュー作は『サクラ、チル』。代表作は実写映画化された『ストロボ。エッジ』、テレビアニメ・実写映画化された『アオハライド』。2018年に『思い、思われ、ふり、ふられ』が第63回小学館漫画賞少女向け部門を受賞し、実写&アニメ映画化が決定。実写映画は2020年8月、アニメ映画版は同年5月に公開。

咲坂伊緒の作品