ダメな私に恋してください 4 (マーガレットコミックス)

• 集英社

再就職先の仕事にも慣れてきて、人生のどん底から抜け出しつつある柴田ミチコ(29歳)。黒沢の所に時々現れる「春子」と呼ばれる女性の存在が気になって悶々とした日々を送る。しかし、会社の後輩・最上に、結婚を前提につき合ってもらいたいと告白されて、新しい生活への決意新たに…!?

• ついに主任の家を出たミチコ。なのにフラっとあの店に帰っちゃうところがうける。主任の弱み握ったあたりからまた面白いんだよなー。焦る主任が可愛く見えてきた。個人的には晶さんが結構好き。年下彼氏の最上くん最後の最後でなんか聞いたことのある言葉が並びましたがどうなんでしょう。本当に詐欺師なのかしら!

• 主任のキャラがどんどん崩れてきましたね!
    いや、いいんすけど!w

• 彼氏が出来た柴田ミチコ。
    また騙されてるのでは?と疑う主任に反抗しつつも、主任の様子も気になる。

展開はミエミエなのですが、好きな作家さんなのでつい読んでしまいます。
    会話が面白いのです(´∀`)

• ミチコと年下くんの関係が気になります。続編がなんとなく気になる感じで今の自分ともなんとなく似ているような感じがするので読みたいです。

• 再就職先の仕事にも慣れてきて、人生のどん底から抜け出しつつある柴田ミチコ(29歳)。

• キャラ同士のやりとりが本当に面白くてつぼ。
    「好きじゃねぇよべつに」の黒沢くんのテレ顔が良かった。
    最上くんも気になるし、新人の契約社員さんも気になるし、続きが楽しみ!

• メガネ主任のツンデレ豹変ぶりに萌えた巻。巻末の番外編(ダメな僕に恋してください)も、甘々ぶりがステキで良かった。

• 面白かった。新彼悪い人じゃないと思いたい。

• 脇役が良い味出してた。

年下彼氏は結局、脇役で終わるのかどうなのか。

中原アヤの作品