君に届け 1 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 爽子の純粋さや風早くんのやさしさに私までもが癒されてしまいました。大好きな作品です。

• 真っ黒な長い髪。真夏でも青白い肌。つけられたあだ名は「貞子」しかし、その名とは裏腹に、中身はとても純粋でとても優しい子な爽子。高校に入学してからというもの、その容姿のせいか全く友達が出来ずにいた爽子は、同じクラスの爽やかな青年風早に憧れていた。
    あるキッカケでその風早と友達になり、クラスのみんなとも仲良くなりたいと思う爽子。しかし、仲良くなろう仲良くなりたいと爽子が頑張ってもまわりはなかなか受け入れてくれない。話しかければ逃げられ、席替えがあれば隣にはなりたくないと囁かれる。正直、これは爽子じゃなくてもキツイ仕打ちです。けど、それを「しょうがない。次がある。頑張ろう」と思う爽子はすごい。そして切ないです。
    爽子と風早の恋だけでなく、この爽子がどう変わるのかも物語の楽しみの一つです。

• 17かんまでの感想を。
    どの本もそうだけど、読むたびに思うことが違いますね。  この本は特にそう思いました。 風早の気持ちに立って考えてみるとキュンてしたり、爽子の気持ちに立って考えてみると不安だったっり。
    思ってることは一緒なのにすれ違う二人に私がどれだけモヤモヤしたか!龍と千鶴ちゃんコンビにもはわわ~となり、あやねちゃんケントコンビにもドキドキし、大忙しでした。
    実際にいたらわたしはケントくんがいいですね~

• 表紙をズラーっと見ていただけの時、爽子ちゃんのお相手はピンだと思ってた(笑)
    教師だとは思わなかったよ!

• 爽子かわいい!吉田矢野コンビがいい味だしてる!
    ほっこりしながら読めます。

• 主人公が、ひたむきで一生懸命で、周りからもだんだん理解され報われてくる・・・、とても泣ける。

• 無料キャンペーンにて

1巻だけでも楽しそうな感じが伝わってきますね
    男性にもオススメできそうです

• 胸がキュンとする!高校時代に戻りたくなる!

• じたばたせずに読むことはできません。

甘ずっぱーーー!
    たまらん。

隣にいる夫を見てちょっと溜息…
    いつぞや、私にだってこんな青春があった。
    なんてこと、思い出しながら読んでます。

最近出てなさそうな良いホルモンが出ます。たぶん。

• ついに手を出してしまった~www気にはなっていたんです、ええ。なにこの胸キュンは!!!胸が苦しいぜ!!www爽子可愛い(*/▽\*)風早君かっこいい!あぁ少女漫画は良いなぁ。癒しだよww

椎名軽穂の作品