君に届け 1 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 以前働いていた職場の先輩が集めていて話は聞いていたのですが、買い始めたのは連載再開された頃ですね。
    絵の雰囲気に馴染みがあまりなくて、途中で飽きちゃうんじゃないかと思ってたけど、全然そんな事なかった!
    読む度に胸がキュンキュンしてしまうw

• 友だちに借りて一気に読んだー(//▽//)
    映画は見たんだけどやっぱり漫画もいいねー(^^)

• 好きな漫画は挙げ出したらキリがないけど、初めて読んだ時から『君に届け』は不動の一位です!!

誤解されて避けられ続けてた爽子が、恋や友情を通してどんどん明るく、可愛くなってく。
    ピュアで爽やかな姿に時にキュン、時にジーン…です。

とにかく爽子と風早くんが大好き。
    そしてその周りのみんなも素敵すぎるー!

5人の後ろに机運んで二人のウブコントをずっと観察していたいです(笑)

• 書店バイト時に。

• 映画を見てから読んだ。
    結婚済みの男が買うには勇気がいったが、その勇気に値する内容。
    風早君みたいな爽やかで出来ている男になりたい。

• タイトル、表紙、で避けていた。

複数回、号泣。面白い。

胸キュン系青春純愛少女漫画が苦手でも一巻いける

カゼハヤ呼びにくい

• 今のところ全巻持ってます!
    ジョーの空気の読めなさ(°_°)
    こんな純粋な恋愛ステキです♪

• アニメを見て「風早君がかっこいい!」と思いました。
    とりあえず13巻まで読みました。
    やっぱり風早君はかっこいいです。
    やのちんとちづはめっちゃいい友達だし、くるみちゃんも好きだ。

• ピュアホワイト黒沼爽子が愛らしすぎます。

• 別マで連載している青春恋愛もの。その陰気な風貌と引っ込み思案な性格から、「貞子」というアダ名で呼ばれている黒沼爽子。みんなから怖がられ、避けられていることにも慣れてしまい、それほど落ち込むことはないけど、やっぱりみんなと仲良くなりたい…。
    そんな貞子に、気軽に話しかけてきてくれるのが、クラス一の人気者で、ナチュラルに超爽やかな風早くん。最初は気軽に接してくれる「いい人」だったけど、いつも助けてくれる風疾くんに、貞子の気持ちは惹かれていって…。

風早くんはとにかく爽やかです。こんな性格で、クラスの誰からも好かれるというのはある意味スキルのような気もする(笑)。
    少女コミックだからそりゃそうですが、女性向けですね。でも、そんなに恋愛ものな感じはしないので、男性が読んでも楽しめると思います。

椎名軽穂の作品