君に届け 5 についての感想・レビュー・書評

君に届け 5 (マーガレットコミックス)

著者: 椎名軽穂
マンガ / 集英社 / 185ページ / 2007年11月22日発売
価格: ¥ 410 (参考価格:¥ 410)

tokirieさんのレビュー 5 読み終わった

いい仕事するなぁ、ピン。

lovemusic718さんのレビュー 5 読み終わった

くるみちゃんのお話と、
千鶴のお話。

胸きゅんきゅんです(*´▽`*)

Palさんのレビュー 5 読み終わった

ネタバレ 梅の可愛さが描かれた巻。 腹黒で、悪巧みもいっぱいしてきたけど、風早の事が大好きで、そんな梅の可愛さに切なくなる。 体育祭の打ち上げやらピン宅への訪問など、キュンキュンするシーンが多かった。 ... 続きを読む »

semimalさんのレビュー 4 読み終わった

龍・千鶴編。なかなか切ない。でも龍はいいやつだな。

あかねさんのレビュー 5 読み終わった

ネタバレ 風邪を引いたピンの家にみんなで行くことになってまた一騒動。 爽子がピンに触れないよう率先して看病する風早…かわええのう(笑) そして帰り際、ピンが爽子にアドバイス。…うぅ、惜しかった。10秒にしと... 続きを読む »

ydrtさんのレビュー 4 読み終わった

「つかんで五秒」でときめき死。こんな青春ねえよ! なかったよ!

花鳥風月さんのレビュー 読み終わった

本で読んだ時はあまり何も思わなかったが、
アニメで見てみたときに、カラオケボックスでうたたねする爽子の「なんだ、難しく考えすぎちゃった」というセリフがとてもかわいらしく聞こえた。
いろんな感想があるもんである。

9hovke5さんのレビュー 5

ちゅーー(´з`)

akcky8208さんのレビュー 4 読み終わった

わたしは風早くんよりも龍の方がタイプです。ピンのビデオ屋霊感エピソードが笑える。

kakua1980さんのレビュー 4 読み終わった

つかんで五秒…

みくるビーム研究家さんのレビュー 4 読み終わった

9784088462370  185p 2009・11・18 15刷

dawnさんのレビュー 3 読み終わった

君に届け5。別れがたい。

pon23さんのレビュー 5 読み終わった

くるみとのやりとりを通じて、風早への気持ちが恋だとわかった爽子。くるみとは新たな関係に。お休みの日、矢野と吉田が爽子の家に遊びに来ることに。うっきうきで準備する爽子。恋愛話で盛り上がる。その頃風早と龍は散歩途中に出会い…。

ふみえさんのレビュー 4 読み終わった

爽子ちゃんが、梅ちゃんにライバルとして思われていることは、爽子の良さを梅ちゃんが認めている証拠。恋のライバル。女磨きには、いい刺激になり、爽子が成長していくんだろうな~★

kita015さんのレビュー 4 読み終わった

くるみちゃん編、「君に届け」らしい爽やかな展開で良かった。
くるみちゃんと爽子の関係ってちょっとジャンプ漫画っぽい気がw
女の子同士だとなかなかこういう関係になるのむずかしいと思うけど
この2人なら納得。

次の巻はちづの恋の話がメインかな。
ちづもせつないけど、登場キャラクター中実は一番切ない恋してるのって龍だよなぁ。

おつさんのレビュー 3 読み終わった

龍の兄貴が出てきちゃってますますサブキャラに気を取られてる

ヨモさんのレビュー 4 読み終わった

やっぱり好きだなあ。きゅーん

瑛琉さんのレビュー 5 読み終わった

くるみ良い子。

みゆきさんのレビュー 読み終わった

2010年10月6日読了。

切ない・・・・。

くるみちゃんにとっても風早くんは、きっかけを与えてくれた人・・・。

せつな過ぎる!!!

風早くんの「爽子」もきゅんきゅんしちゃいました。

ちづもあやねもいい子すぎるほど優しくて・・・。

しっかし・・・ピン、純粋な子になんつーことを教えてるんだ(笑)

風早くん、かわいそう(笑)

ヤマスカさんのレビュー 4 読み終わった

このパターンに入るとあとは完結まで進展しない感じかーー。
というわけの、ちづちゃん巻。

ミルキィさんのレビュー 5 読み終わった

龍がすねてるのもまたかわいい!!(o´∀`)
結構、接近してるのに気付かれない龍もかわいそうだ・・

ちづもあんな乙女な顔するんだなぁー(o´∀`)

natsume-ryomaさんのレビュー 積読

うららさんのレビュー 読み終わった

くるみちゃん可愛い可愛い……!!「ライバルよ」で胸が熱くなった……!!