ストロボ・エッジ (4) (マーガレットコミックス)

• 集英社

• こういう甘酸っぱい時間っていいよねと思う。
    何か、恋が叶う前のドキドキ感があふれるようで、こんなときめき感じず高校終わった自分が悲しいけど。

• 安堂が仁菜子へ告白――。彼女がいる蓮を好きなままの仁菜子へ、『限界』があると問いかける。仁菜子は、そんなことはないと思うが…。一方、蓮の友人たちは仁菜子といるときの蓮の様子に注目していた。自然な笑顔をみせる蓮。他の子に揺れるという概念がない蓮の性格。もしも変化にきづいたとしたら…。

• 蓮が仁菜子への気持ちに少しずつ気がついていく。
    「変わらないもの」ってなんだろう?

• 【Y】

• ストロボ・エッジ (4) (マーガレットコミックス)

• 永遠に変わる気持ちは無いと知っているから、もっと好きになってもらいたくて女の子は綺麗になろうとするのでしょうか。
    でも、その努力のせいで、相手の心が離れてしまうこともあるのですよね。
    四巻は登場人物たちそれぞれの状況が変わり始め、更に波乱の予感です。
    ガッちゃんがなかなかかわいらしいので、彼のサイドストーリーを見てみたいな。

• ストロボ・エッジ 4 (4) (マーガレットコミックス) (マーガレットコミックス)
    咲坂 伊緒
    集英社(2008-11-25)

• 最近のお気に入り漫画!きゅんきゅんしまくってます。片思いしてる男の子好きな私としては安堂がツボなんですけど、ただ珍しく蓮くんも結構ヒットです。別マで”当て馬”と言えば真っ先に赤星が思い浮かんじゃうんですけど、CFYとは違いメインヒーローにもときめき!浮気?!(自重します)安堂は多分振られちゃうとは思いますが、その時までは全力で応援したいと思います(笑)

• 友達から借りて久しぶりに少女マンガを読みました☆
    こういうトキメキ感のある恋愛がしたいですvv

咲坂 伊緒(さきさか いお)
日本の女性漫画家。東京都出身。
デビュー作は『サクラ、チル』。代表作は実写映画化された『ストロボ。エッジ』、テレビアニメ・実写映画化された『アオハライド』。2018年に『思い、思われ、ふり、ふられ』が第63回小学館漫画賞少女向け部門を受賞し、実写&アニメ映画化が決定。実写映画は2020年8月、アニメ映画版は同年5月に公開。

咲坂伊緒の作品