360゜マテリアル 2 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• ※感想は第4巻のレビューに。

• 茜が思ったよりも早くいい子になった。美桜の思いやりが彼女に届いたのかな。

滝くんも元カノにハッキリと思いを伝えていて良かった。美和は中学生時代は素直な良い子だったと思いたい。そうでないと、滝くんはなぜ彼女を好きだったのか、理解できないから。

丸井くん、本当いい奴。

• おぉ!巻末でついに丸井くん動きありか?丸井くんがこれからどう絡んでくるのかすごく楽しみ。
    滝くんの美桜と丸井くんが英語の勉強してるとこジーッと見ててちょっとヤキモチ妬きながら外連れてくところ可愛かった。まだ丸井くんの動きほぼないと言ってもいいから順当に滝くん派。
    それにしても滝くんの元カノの美和はどうなんだろ?キレイって設定なんだろうけど、全然そう見えない。美桜の方がよっぽど可愛い。
    でも助けてって電話来たからって行っちゃうのもどうなんでしょう。あの状況で丸井くんに会って慰められたらソッコー丸井くんにいっちゃうけど。そーゆうんじゃないんだね、純粋っていいね。丸井くんもちょっと自覚しだしたくらいだしね。当て馬最強力これから期待。

• 美和、たいしてイイ女でもないのに(むしろ性格悪いくらい)、、滝くんの元カノですか。。
    これから丸井と三角って感じかな。

• なんで滝くんが美和を好きになったのかが理解できない

• 初めて名前で呼ばれる時って
    ドキドキするよねー( *´艸`)

あんなりさりげなく
    呼んでくれるとすごい嬉しい!

でもいつだって元カノは
    気になる存在。

滝くんのヤキモチが超可愛い♡
    愛されてるな~

丸井は美桜のこと
    好きになっちゃうんじゃないかなぁ。。。

• 女の子の嫉妬って、怖いんだよね

• 最後のシーンが好き!丸井!!
    あと個人的にいいなーと思ったのはプレゼントで同じものを2つずつくれた滝くん!もったいなくて使わないでそのままにしちゃう私からしたらあんな感じでプレゼント貰えたらめちゃくちゃ嬉しい!!

• 丸井くんファイト!あとは保健室の先生が好きになりました(笑)。

• 友人に借りて読了。

南塔子の作品