うそつきリリィ 5 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 始まり方がびっくりしました。

3巻の途中とか、既刊を少し読むと内容がわかってくるので、おススメです。

いつも以上にはちゃめちゃしてたけど、いろんな恋の仕方というか、気持ちがあっていいなと思いました。

• だいぶ慣れたけど、キュンキュンが足りないんだよなー。

• いつまでも彼女いないままでいてほしかったなぁ、あの子。

• 直太ーーー!!!///

• でた!5巻! なんだったけ…後藤さんエピソード?だとしたら委員長カッコイーだな! 5巻でそのエピソードじゃなかったらごめんなさい(;_;)

• クオリティーが半端なく高い男の娘・苑とその彼女・ひなたは何だかんだでラブラブな学園生活を送っていた。
    そんなある日、友人である直太が突然「苑、俺の彼女になってくれ」と言いだして!?

謎多き友人直太くんの家庭事情が初公開な今巻。とりあえず直太くん家すごかった。そしてさり気にかっこよかった。ようやく虎嶋先輩との関係もはっきりしたし、よかったよかった。
    一方で主人公カップルはついに!?かとドキドキハラハラさせられたけど…何ともうそリリらしい展開だったなぁ(笑)
    そしてそこから何故か指輪の件で男以上に男前な決断しちゃうひなたに笑った。なぜそうなる!
    あとは後藤さんがよかったです。さり気にフラグあったもんね。

• 直太のターンやっと来たー! どんどんSにキャラ立ちしてきて好きです。今回の裏表紙カバー下のSっぷりも素敵。

• 直太の赤面、必見です!

• センパイかわいい。

• ひなたと苑がかわいい!!!

ニヤニヤしながら読んじゃいました❤

小村あゆみの作品