うそつきリリィ 10 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 今回は、今までのどの巻とも違い、とてもすごく良かったです。
    今までの流れを見事に壊してきました。

そして、次巻がとても気になります。

たまに、1ページ漫画だったり、4コマだったりしていたうそリリも、今回の巻は読んだ方がいいって言えるくらいにはおススメです。

すごく面白かったです。

• 小町パパとママの過去編が面白かった。
    この作品は、本編(主役カップル達)よりも、サブキャラ達に焦点が当たってるストーリーの方が面白い気がする…

• 太陽の恋の行方は気になるけど、、ここで終了します。

• この表紙の花嫁は女装男子です! 女装男子の彼氏がいます…。自分より可愛い彼氏とか、正直イヤだけど、結構ラブラブ、仲良しです! 今回は、とうとう太陽が恋を!? 不憫系男子の恋に大注目!!

苑の家は、苑だけじゃなく他の兄弟も何だかんだ結構変わってるんだよなとしみじみ感じる。
    最初はただのイケメン一家だったのに、いつの間にか色物兄弟に…いや面白いからいいけど。
    しかし兄貴にキスされて、それがトラウマでフラッシュバックとか…苑の男嫌いにますます磨きがかかってしまったような。
    後半は珍しい太陽メインの話。
    そういえば今まで展以外でそれらしい展開なかった太陽だけど、ここにきてフラグですよ。
    しかし思った以上に地味目な子(しかも年上)にひかれたものだなぁ。
    そしてここでまさかの百合? 百合展開なのか? ちょっと不穏な展開に。

• 庵兄がエロくて良かった!d(^_^o)…だけど、苑には少し同情を。(笑)

• 特に庵さんが大好きになりました♡毎日風邪でいてほしい‼←ww

• 太陽頑張れ…!

• 主人公抜いての恋愛話が多かったなぁ。。。
    でも、面白かった◎
    太陽の彼女ついにできたっっ!!
    でもでも、いろいろ波乱の予感っ♪←
    また続きが楽しみです//

• 今回は男兄弟の絆っていいなーと思ったのと、
    太陽かわいいなーっていうのが感想です(笑)

いやーほんとに素直な男の子って
    かわいいなあ

• 風邪ネタ!!!
    あん兄にまた胸キュンですねえ!!
    まさか太陽が!!と思いましたけどこれからが楽しみです☆  カゲの話もあり、おやおや!?という内容でしたね~~
    終わりが見えないこの本はどうなるんだろう・・・!?

小村あゆみの作品