天使なんかじゃない 7 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

• 何年経っても色褪せない!
    この当時のヘアスタイルが今また戻ってきてる?
    現在のみんなが知りたいなー。
    一富士二鷹三茄子…いるのかな。

• 大号泣しました、、、翠と晃の電話のシーンで涙ボロボロで、とにかくみんな幸せになってくれの気持ちでいっぱいでした笑

• 最高の巻。前に読んだ時と変わらず最高だと思えた。緑が限界なら晃も限界とかさ。相手と同じ気持ちでいられるって本当にすごいことだよね、と前読んだときに思ったな。フランスからの電話のシーンすごく好き。晃がついに自分の思いを口にするところ。そうだ晃は翠がケンちゃんと付き合ってると思ってたんだ!と思って少し前を読み返してまた切なくなったり。そんで晃と将志の関係。翠と晃の久しぶりの再会。星空は見えたのかな。おれの手で幸せにしてやりたいと思うのはおまえだけだ。ほんと不安になるかならないかって言葉ひとつあるかないかだと思う。

• また泣いちゃった。
    だって晃かっこよすぎ。パリから戻って感情をストレートに出すようになって一皮剥けた。
    博子にしろ翠にしろ、こんなにも想われているなんて幸せだ。

• G)

• 翠と晃の電話のシーンが泣ける。「おれがおれの手で幸せにしてやりたいと思うのはおまえだけだ」晃だから言える台詞だと思う。

• ちくしょー イケメンが同棲してるのにまるで触手が動かない。原作に瀧川×晃フラグが出ているというのにだ。
    やっぱ原作CPっていいなあああ晃と瀧川の友情好きすぎる。マミリンの翠に対する想いも2人の友情もすごく好きだ。勿論2つのCPも好きだ。なんだこれwつまり天ないが好きです←

• @なおこ食堂文庫

• 感想は8巻にて***

• 「筆を握るためのおれの1番大事な
    この手があいつを抱きしめたがってしようがない」
    どうしてみんな愛しい人にこんなにまで優しいんだろう。
    翠がすごく綺麗で大人びて見えた。

矢沢あいの作品

矢沢 あい