SLAM DUNK 完全版 3 (ジャンプコミックス デラックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784088591926

• 【あらすじ】
    強豪・陵南との練習試合開始! エース仙道の実力を前に「秘密兵器」として温存されている花道は? 大迫力の赤木がカバーの完全版第3弾!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• 陵南との練習試合。

秘密兵器と言われてスタメンじゃないことは納得したのに、早速陵南のベンチで言っちゃうところはおバカでかわいいです。

仙道もカッコいいけど、流川ぎゴリにパスしてゴリがダンクを決めるところとかめっちゃカッコいいです!
    湘北も硬さが取れて追いついてきたところで、ゴリの流血。
    花道が後を任されるけど、緊張し始める天才w

• 背ラベル:726.1-イ-3

• 記録

• 陵南高校との練習試合は、なかなか白熱して実に面白い。。ばすけ

• vs陵南戦

• 花道、まだまだ初心者だねー
    秘密兵器は、秘密のまま終わるのか?

• 対陵南戦。仙道のキャラが良い。
    一番好きかも。

• リバウンドを制する者はゲーム(試合)を制す‼︎ 左を制する者は世界を制すに似てるな‼︎ボクシングの 国会議員みたいだなもしくは巨人の上田‼︎ 秘密兵器の投入 陵南 魚住 仙道 アシストパス 四面楚歌 テクニカルファウル アリウープ 3秒ルール ボールハンドリング

• マンガとしてだんだん乗ってきているのがわかる。
    しかしこのあたり、流川は余裕でパスしまくってたのね。

井上雄彦の作品