ひよ恋 7 (りぼんマスコットコミックス)

• 集英社

• ひよりん可愛いよー( ´ ▽ ` )ノ
    個人的にはコウ×りっちゃんがツボ。

• 可愛らしいお話だから安心して読んでいられる。
    ただ、毎回二人の間に周りの人がすごい入ってくるのが気になる。そうしないとひよりも結心も鈍いから大変そうではあるけど。
    りっちゃんいい子だし、可愛らしくて好きだな。コウくんとの関係にムズムズする!

• 付き合ってから初めてのイベント文化祭。くじ引きでひよりとコウくんが実行委員になってしまう。人見知りのコウくんの事をクラスのみんなに知ってもらいたいひより。打ち解けてもらおうと色々頑張る。ジャンケン負けて泣いてるひよりはまじでウザかった。けど傍から見るとひよりとコウくんはとても仲良さそうに見えるので結心がヤキモチ。結心ひよりの事ほんとに好きなのかなーと思っていたところだったのでなんかいいもん見れたなーって気持ちになった。そして思っていた事を丸々結心のお友達が言ってくれたのでスッキリ。りっちゃんコウくんきたね。

• 薦められて、じっくり一冊ずつ読んでます。
    おつきあいしたら、またいろいろあるのよね。
    素直でかわいいひよりさん。
    だからこそ嫉妬してしまうのよ。

• 文化祭一番ひよ恋の
    中で好き!
    もちろん星5つ!!

• ついに結心と両想いになったひよりは、シアワセとドキドキでいっぱい。でもそんな中、コウくんと2人で文化祭実行委員をやることに!! 人見知りには一番苦手な仕事だけど――!?

• コウくん好きです!かわいいwww
    りっちゃんも好きだけど、もしコウくんとくっ付いちゃったら複雑な気分だなあ…!
    結心がヤキモチ焼くなんて意外でしたΣ

• ついに結心と両想いになったひよりは幸せとドキドキで一杯の日々。
    でもそんな中、コウ君と二人で文化祭実行委員をやることになっちゃって!?
    人見知りには一番苦手な仕事に、ひよりは…。

さりげに表紙が前巻の続きみたいで可愛かった。
    50㎝も差がある彼氏とか、会話するだけで首が痛くなりそうだ。
    とりあえずひよりんが幸せそうで何よりですが、文化祭実行委員とか人見知りじゃなくてもやりたくないよ(笑)
    何だかんだで仲のよいひよりんとコウ君に、若干やきもちやいてる結心が微笑ましかったです。
    結心ってあんまり本心が出てこないというか、付き合ってからも飄々としてそうなイメージだったので、何気にやきもちとか嬉しい。
    ちゃんと二人思い合ってる感じで。
    一方でコウ君のクローズアップに伴い、りっちゃん達の関係にもスポットが!
    個人的にはこの二人には上手くいってほしいものです。

• 四角関係…。
    表紙可愛いわ。
    ゆーしんかっこよすぎんだろ。
    文化祭とかなつかしいなぁ。
    高校の文化祭は散々やった…
    青春してぇなぁ!

• 借りました

ひよりかわいい♥