To LOVEる -とらぶる- ダークネス (2) (ジャンプコミックス)

• 集英社

• みかんが出るので買いました

• ダークネスというだけあって、かなりアレな内容。色んな意味で。

• なんというかあれだな。うん、もっとやれ。1巻からいろんな意味でパワーアップしてる。

• 相変わらずエロが強すぎてストーリーが印象に残らない。でも買っちゃう。エロいから。待望のリコ登場で否応にも大興奮。極めつけは一線を越えかける美柑。つーか行間でまだ越えてなかったのか。ともかく今回もいろいろアウトでエロかった。

• なんだ、ただのエロ本か。ふぅ・・・

• 暗い内容になりそうにない(話的に)ので安心。基本的に仲良く仲良くの話だしーときより見せる可愛いさにブヒっとけ。
    エロい所は紳士なのでノーカウント。

• 安定のエロ漫画大王

•  神。D版モモはかわいいなぁ。CV7割、髪型変わって雰囲気変わったので3割。
     集英社たまにやるけど、綴じ込みでカード付けるのやめてくれないかしら。正直邪魔。

• ・・・ふう

• はたしてどこまでOKなのか?

お色気シーンの描写は過激になる一方。
    大半の読者はエロい方が嬉しいはず。でも問題になってこの作品がつぶれてしまっては元も子もない。矢吹先生と編集陣の慎重な駆け引きが見えるようです。……主に下半身方面で(汗)

矢吹 健太朗(やぶき けんたろう)
1980年高知県生まれ、岡山県育ちの漫画家。男性。
第14回天下一漫画賞(1997年9月期)で、「MOON DUST」により秋本治審査員特別賞を受賞。デビュー時は現役高校生だった。初連載作『邪馬台幻想記』開始時は18歳。
代表作に『BLACK CAT』、『To LOVEる -とらぶる-シリーズ』。

矢吹健太朗の作品