To LOVEる -とらぶる- ダークネス (4) (ジャンプコミックス)

• 集英社

•  『とらぶる』はネットで話題になりやすく、コミックを購入するころには肝心な所のインパクトが薄てしまいました。情報社会における話題作の弊害です。

• ヤミちゃんはもちろん可愛いし、ティアーユもドジっ子で最高です。

• しょーもなくエロいけど絵上手。

• シリアスとエロスの混在。まるで成年漫画のようだ……ッ!

• ヤミ巻。でっかいヤミも出てくるし。

エロいのはともかくちゃんと話が進んでいるのは驚異。本作のメインを語っていく。
    ‥という感想はおいて、おっぱいが上手くなってきたな~メアちゃん、ペロペロしたい~(壊

• あいかわらずエロ本以上にエロくて素晴らしいです。そしてついに明かされる宇宙人のひとり○○……!
    やっぱそこつかうのかw

• ラブコメ

• 少年誌の限界に挑戦する描写。
    同人誌を超える原作。

• まさかティアーユまで出てくるとは思わなかった。懐かしい

• まさかのティアーユ登場。そして相変わらずの裸率である。リトさんまじぱねぇっす。

矢吹 健太朗(やぶき けんたろう)
1980年高知県生まれ、岡山県育ちの漫画家。男性。
第14回天下一漫画賞(1997年9月期)で、「MOON DUST」により秋本治審査員特別賞を受賞。デビュー時は現役高校生だった。初連載作『邪馬台幻想記』開始時は18歳。
代表作に『BLACK CAT』、『To LOVEる -とらぶる-シリーズ』。

矢吹健太朗の作品