新米婦警キルコさん 2 (ジャンプコミックス)

• 集英社

バレットと知秋が加わり、ますます賑わう流島分署。そんなある日、ケルベロ君アニメ化のオファーが! 公式設定を考える内にキルコの知られざる過去が明らかに…!? 新キャラも登場して、波乱の予感満載の第2巻!!

• おもしろかった

• ケルベロくんとサイクロ子ちゃんの物語はもっとたくさん読みたかったなぁ…!貴重なシリアス成分でした。
    キルコと安錠くんが上京した回では、安錠くんがゲスっぷりを発揮してて良かったですね!ゲス男はこうでなければ。
    最後に双子ライ・メイちゃん登場。二人ともカワイイ!

• 相変わらず一生懸命な割に周囲に多大な迷惑をかけているキルコ。可愛いです。ちっこいキルコも可愛い。
    ハルも相変わらずゲスなのではあるが、エロ本ジジイの話は良かったです。ノーヒントからちゃんと答えに辿り着くのが、観察眼があるなっつーか。ゲスだけど。エロ本真面目に読んでただけだけどwww
    あとライくんが可愛かった。
    カバー裏の知秋がよかったですwww胸を張れ!
    新刊はたいてい帯が付いてくるのに丁度其処にハルを描いたのは意図的なもんなんだろうかww

• サイクロ子が大きくなったのか?とりあえず単眼萌えに近づいたか。

ギャグ漫画らしい展開だが、せっかくの可愛さがやや減。とりあえず千秋をもっと出して!

• 2巻になってもキルコさんは相変わらず可愛かったです。7歳の時もかわえぇ(笑)

あとなんかしらんが色々と笑った。なんかこう…ツボにくる

平方昌宏の作品