D.Gray-man 8 (ジャンプコミックス)

• 集英社

•  アクマとエクソシストの果て無き戦争の物語。悲しい物語にアレンは終止符を打てるのか。
     美麗な絵が好きです。

• この作品大好きだ。感動します。(?

• ジャンプ読んでたから展開わかってたんだけど…。感動

• 感動した。
    いっぱい?人が、仲間が死んじゃう・・・でも前に進まなきゃ!!

• 前の絵の方が色塗りも含め好きだったのでちょっと残念。
    色々と思うところはありますが、アニタ達との別れはうるっと来ました。
    リナリーがどう成長するかが気になりますね。

• り、リナリーの髪の毛が・・・っ!(そこ?)(笑)。何はともあれ、・・・うーん、ラビも好きだけどやっぱり主人公もっと出してよという話です。でも時間を元に戻す(?)時とか、泣けました。

• あるサイトのレビューではいろいろと書かれているこのシリーズですが、私は面白いと思います。確かにどこかで見たようなという部分がないとは言えませんが、やはり何かに影響されて漫画を描き始めているわけでしょうから仕方がないと思います。
    8巻の話を少し…。
    今回はリナリーが大変なことになっています。でも今回リナリー自信は大きな山を越えたと思います。これから彼女がどういう風に成長していくのか楽しみです。
    そして主人公であるアレン。早く復活してください。

• アレンを欠いたまま日本を目指すリナリー達にレベル3・エシの容赦無き攻撃が降り注ぐ!!ラビの放つ起死回生の「木判」は通用するのか!?そして、エシを倒すべくイノセンスを強制開放させたリナリーの運命は…。

• アレン君ほとんど出て来ない・・・_| ̄|● ガクリ アレン君すきーです。表紙の2人が出てきて無いね・・・?リナリーの髪の毛短くなってションボリ。コムイさんが叫び回る姿が目に浮かぶ・・・。

• リナリー!!(T_T)

星野桂の作品