NARUTO -ナルト- 32 (ジャンプコミックス)

• 集英社 (2006年4月4日発売)

• 【あらすじ】
    新カカシ班誕生! 静養中のカカシに代わって暗部の“ヤマト”が隊長に就任! そしてサスケに代わり、暗部養成部門“根”出身のサイが配属された。一切の感情を失ったかのようなサイに、苛立つナルトたちだが!?

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

感想は最終巻にまとめて記載予定です。

• 読了

• 我愛羅との握手のシーン良かったな〜。
    七班新メンバーサイ。上手くやってけるかな〜。ヤマト隊長の恐怖による支配うける 笑

• 超獣偽画かっこいい
    キャラとの再会シーンいいな

• 砂からの帰郷。ナルトが照れながらも砂に引かれて握手するとこ好き。これで砂との関係はより強固に。そしてサソリの情報を元に新しい任務へ。前途多難の新カカシ班誕生。この頃のサイ懐かしいな。めちゃ性格悪い(笑)サイ初登場時のシカマルとチョウジの息の合い方やっぱり最高。

• スパイはまさかのあの人。
    最終ページめっちゃ怖い。

• 読めない男サイ。そして、最後の大蛇丸!!

• 2015/11/08

シノが可哀想すぎる笑

• 我愛羅可愛すぎかよ?!

そしてサイ登場。かわいい。

• この一巻は面白かった♡

ナルトの照れ顔我愛羅との握手シーン
    我愛羅の寝間着スタイル?
    カカシ先生とガイ先生のおんぶ姿
    キバシノヒナタチョウジイノ登場と
    ツッコミ処たくさんあってニヤニヤww

ヒナタがいっちばん可愛い♡
    キバがついにフードなくなったー٩(ˊᗜˋ*)و♡
    イノは露出狂に←

そして、新キャラ登場٩(ˊᗜˋ*)و
    ヤマト隊長にサイ

あんなに可愛かったナルトが
    こんなにもかっこよくなって
    なんだか悲しい←

人柱力を理解できるのは
    人柱力のナルトだけ

*サスケへの道!!*

岸本 斉史(きしもと まさし)
1974年、岡山県生まれ。九州産業大学芸術学部卒。漫画家の岸本聖史は双子の弟。
1996年「カラクリ」が第132回2月期ホップ☆ステップ賞にて佳作を受賞して漫画家デビュー。
1997年に『赤マルジャンプ』に読み切り『NARUTO -ナルト-』が掲載され、1999年から『週刊少年ジャンプ』で本格連載。テレビアニメ化もされた大ヒット作となる。海外20か国以上で漫画の翻訳が刊行され、60か国以上でアニメが放映、90か国以上で商品ライセンスの提供が行なわれた。2015年には芸術選奨文部科学大臣新人賞(メディア芸術部門)を受賞している。

岸本斉史の作品