太臓もて王サーガ 4 (ジャンプコミックス)

• 集英社

• 坂田、それは悲しすぎる…。

以下、好きなセリフ。

「そんなのあんたの名前を出した瞬間に断られるにきまってるじゃない あんたを紹介するなんてその娘に死ねと言ってるようなものなんだから」「わーんあいすがいじめるー!」
    「念のためにスカートはヒザ下60㎝くらいのほうが…」「歩きにくいよ!!なに!?ヒルでもいんの!?この学校!」
    「誕生日って確か女の股から出てきた日の事だよな」「ちょっと!生命の誕生を卑猥にしないでよ!」
    「宏海は呼ばずに翌日になってからパーティーがあった事を伝える…確かに驚くだろうな」「違うよ!何その陰湿な嫌がらせ!」
    「語尾に変な言葉つけてるヤツがいるドン!」「いったい誰ザウルス!?」
    「オレの嫁になれば悠と一緒にいられるぞ?」「太臓…それは悲しすぎるぞ…」

• 我 欲する 汝の 体を

は?

唇 を

(第36章 sendビューナス女学院)

• 対象年齢高めなコネタ。そしてわかってしまう自分。

• ギャグ漫画。随所に見られる他作品のパクリネタと勢いのすごさが面白いです。

• 思わず目を覆ってしまうようなネタ漫画からラブコメまでこの漫画は全ての要素を含んでいる名作です!!(打ち切りだったのは内緒

• この漫画が連載終わってからジャンプ買わなくなってます
    くだらなくて笑える
    ジョジョFANにはゼヒ
    ゴゴゴゴゴゴゴゴ…

• パロありのギャグマンガ!ナカナカ面白くて気にってます♪

• ジャンプ作品などをパロディしているギャグ漫画。太蔵、初めての合コンや、宏海の誕生日などの第4巻。男に体を触られると凶暴になったり、興奮すると他人の理性のタガを外すフェロモンを出すなど、色んな設定を持つ女子生徒でありながらモテ四天王の笛路紋からの告白も見所?

• パロギャグ漫画が嫌いな人はあまり好きじゃない作品かもしれないですが、個人的には好きです。
    新旧のWJの漫画ネタが満載です。
    ちょっと下品な作品ですが、これはこれで面白いと思います。

• これ、反則なみのおもしろさだって!!

大亜門の作品