NARUTO -ナルト- 38

• 集英社 (2007年6月4日発売)

• 読了

• ナルトの新術。すっごい術!!でも自分にも影響があるなんて。
    そしてついにサスケが始動。大蛇丸呆気な。どんなに術を身につけてももともとの血には勝てないってことなのか.......

• サスケも動き出す

• 螺旋手裏剣エグいな。。一方でサスケは大蛇丸を葬ることに。あの大蛇丸が、、、なんか呆気ない最期だったな。。。なると大橋の前で何かを思い出したように、フッと笑うサスケ。新キャラ登場。

• おいろけ・男の子どうしの術!!(笑)

• 大蛇丸の寝室には「蛇」の書が飾ってある。なんかシュール。というか、自来也や、綱手がまだまだ現役なのに、4人目に転生せなあかんってこと自体失敗ですよね。

• 大蛇丸破れる。サスケの出発。

• 2015/11/29

大蛇丸ホントに死んだの?

• おいろけの術が進化した!

• ナルトが修行を終え
    カカシ先生の下へ助太刀参上!!
    もうヒーローは遅れて登場するの
    徹底しすぎステキすぎー٩(ˊᗜˋ*)و♡

にしても破壊力抜群でびっくり!!
    イノとチョウジの不要さに驚き!!
    そしてナルトサクラサイでの一楽は
    和んだー(◍•ᴗ•◍)♡

サスケが大蛇丸撃破?!
    んーあっけなさすぎて何か信じれないw

*修行の成果...!!*

岸本 斉史(きしもと まさし)
1974年、岡山県生まれ。九州産業大学芸術学部卒。漫画家の岸本聖史は双子の弟。
1996年「カラクリ」が第132回2月期ホップ☆ステップ賞にて佳作を受賞して漫画家デビュー。
1997年に『赤マルジャンプ』に読み切り『NARUTO -ナルト-』が掲載され、1999年から『週刊少年ジャンプ』で本格連載。テレビアニメ化もされた大ヒット作となる。海外20か国以上で漫画の翻訳が刊行され、60か国以上でアニメが放映、90か国以上で商品ライセンスの提供が行なわれた。2015年には芸術選奨文部科学大臣新人賞(メディア芸術部門)を受賞している。

岸本斉史の作品