日々ロック 2 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• よく分からんけど、上京したらしい

• 逡吝ケエ縺励■繧?▲縺溘¢縺ゥ繝舌Φ繝画エサ蜍輔?縺シ縺。縺シ縺。螂ス隱ソ縲りェソ蟄舌↓荵励▲縺ヲ荳贋コャ縺励※縺ソ縺溘¢縺ゥ縲√¢縺。繧?s縺代■繧?s縺ォ縺代↑縺輔l縺ヲ縲∫伴蟄舌■繧?s縺ィ繧ゅ≧縺セ縺上>縺九★縲√↑繧薙→縺九↑繧薙→縺九@縺溘¥縺ヲ荳?譖イ蜈・鬲ゅ?よュ後▲縺ヲ縺ソ縺セ縺励◆縲

• 2巻も読了しました。

ココイチの十辛も遠く及ばない激辛な「モンスターGOGO」のオーナーですが、これはこれで深い愛というか、非常に面倒見がいい人だと思います。
    まぁ、リアルで私が人からこういう仕打ちされたら恨むどころではなくなる気がしますが。

ともかく、東京進出おめでとう!

• 2013/10/26購入
    2013/10/27読了

• 1話1話が濃厚だった1巻と比べ、若干テンション落ち気味か?と心配しながら連載中読んでいましたが、コミック読んで安心しました。
    1曲の展開が長くなっただけです。
    コミック全体で良くできたコンセプトアルバムかと。

日比沼さんはいつもより過酷な修行を終えて、ロック・スターへとまた一歩近づきました。

• これは…いや、そんなことはない、断じてない。もちろん、そもそもの土俵が違うんだ。でも、やっぱり、そうなのかも、信じたくない!信じたくない!あの『BECK』よりおもしろいと思うなんて!!!今はただ、予定調和で不完全燃焼しないことだけを祈る。

• とにかく疾走感がヤッベーです!!
    思わず日々ロック君の泥臭い頑張りを応援したくなります。
    わたしも音楽をやっていたら……と感じてしまいました。
    日々ロック君の今後にも期待です!

• BECKみたいにスタイリッシュじゃ無いし、ダメだけどかっこよ過ぎる! 2巻はかなりしびれました! 熱くなりたかったら手にとってみてもらいたいです!
    店長すごくいいね☆

•  町子ちゃんに歌い続けるよといってからライブが終わるまですべてがかっこよかった。最後に笑顔で町子ちゃんからの電話を切るところ最高だった。

• 日々沼が生きてた!

神奈川県出身。2010年より『週刊ヤングジャンプ』(集英社)で『日々ロック』(全6巻)を連載開始。同作は2014年に実写映画も公開された。その他、『テキサスレディオギャング』(集英社)『ミツコの詩』(小学館)も好評発売中。

「2018年 『高梨さんはライブに夢中(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

榎屋克優の作品