REAL 12 (ヤングジャンプコミックス)

• 集英社

• かーさん!!!!笑

• 猫丸(nyancomaru)さん
      ん?
      未だ10巻を読み終えたばかり、12巻では笑いがあるのかな?
      ん?
      未だ10巻を読み終えたばかり、12巻では笑いがあるのかな?
      2013/10/03
  • タイガース→鬼ティーチャー・原にしごかれる。

戸川→A キャンプに参加。うっかりチームクラッシャーに。虎さんの伝言を受け取る。ふみかちゃん、現る。

安積→考える。

高橋→家族をやり直す。三銃士・白鳥の試合を観戦に行く。

野宮→太る。

• シーラトリ。

• どうしたことか年々高橋を温かい目で見守るようになってきちゃった自分

• ラストのシラトリで僕は震えた

• 〇野宮のトライアウト、ほんまに残念。でも、道は繋がっている。
    〇高橋、よかった。家族に戻れた。高橋の目の色が入り、変わった。父さんも母さんも変わった。
    〇戸川、ほんとの自分を出せた。虎さんもヤマも、みんなも一緒にいる。
    〇スコーピオン、ぜったい魅せる。プロレスラーじゃけん。

◆1年に1度、心の底から待って、待って、あの世界に入って行きます。
    私の心を
    こんな震えさせる、
    こんなに涙流させてくれる、
    こんなに前へ押し出してくれる、
    こんなにリセットしてくれる
    世界に出会えたことことに、心から感謝しています。

• 物語がの進むペースが僕の加齢に全く追い付かず、歳をとって涙腺が緩くなったのか、感動的な話になってきたのか。僕も、子どもをきちんと見ていたのかな…。

• タイガースが強くなっていきそうだ。。

• 面白い

• よかった