著者 : 神尾葉子
  • 集英社 (2017年8月4日発売)

花のち晴れ ~花男 Next Season~ 7 (ジャンプコミックス)の感想・レビュー・書評

• 西門さん、久しぶり!とはいえ、司と類以外はよく覚えてないんだけどさ(笑)天馬くん、剣道の試合に来なかったのは彼なりの謝罪なんだろうな。

• 天馬と神楽木の決闘。
    神楽木の無謀とも思える戦いだったけど、逃げずに最後まで頑張っていてよかった。
    神楽木が音に俺んとここいよと言うシーンの必死さがすごく好き。
    西門さんの登場でやっぱりF4は格が違うと思ってしまう。

• まさかの西門総二郎!!
    ° ♡:.(っ>ω<c).:♡ °

神尾葉子の作品

花のち晴れ ~花男 Next Season~ 7 (ジャンプコミックス)はこんなマンガです

花のち晴れ ~花男 Next Season~ 7 (ジャンプコミックス)を本棚に登録しているひと

花のち晴れ ~花男 Next Season~ 7 (ジャンプコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

花のち晴れ ~花男 Next Season~ 7 (ジャンプコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

花のち晴れ ~花男 Next Season~ 7 (ジャンプコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

花のち晴れ ~花男 Next Season~ 7 (ジャンプコミックス)の作品紹介

馳から益荒男祭で勝負を挑まれた晴。二人の対決のはずが、近衛の策略により学園全体を巻き込んだ両校の闘いへと発展!? 圧倒的に不利な状況の中、F4の西門総二郎にも背中を押され、晴はいざ決戦の舞台へ…!!

花のち晴れ ~花男 Next Season~ 7 (ジャンプコミックス)のKindle版