チェンソーマン 2 (ジャンプコミックス)

• 集英社 (2019年5月2日発売)

• 面白い。アキくん色々と好きだなーと思うけど髪型が気になって仕方がない。

• 美形と思われるキャラクターが、絵の下手さゆえに美形に感じられないのが残念。

• バカ主人公かと思っていたら一番悲惨なのは彼だった。いいところで続き。

• 川崎dice

• エロスは力!

ようやく『チーム』として動き始めたけど、流石に最初から6人での行動は数が多いのでは!?

「夢を叶えてみたらたいした事なかった。追っかけていた時が一番楽しかったかも知れない」という人生において間々ある事を「おっぱい揉んでみたら思ってたんと違う」という事により気づく主人公に不覚にもフフッとしてしまった。

• 「夢」に貴賤はあるか?
    マキマ、悪い大人だ~。
    アキと姫野は良いバディ、デンジとパワーも良いバディ。
    みんな仲良く頭のネジごとんでて気持ちいい。

恐れられている名前の悪魔ほど強いって、面白いね。

• こりゃあ面白い!人物設定がとにかく凄い

• パワーちゃん可愛い。特異4課全然仲良くないけど仲良くなる日はくるのかな?その前に何人かは死んじゃいそう

• 面白いよ。

• 欲望丸出しの主人公、不気味で共感不能な敵キャラ、予測不能な展開!
    非・少年マンガでトンガった本作が、どれだけジャンプに爪跡を残すのか!楽しみ!
    あと、パワーちゃんが可愛い❤️

1992年秋田県出身。秋田県立仁賀保高等学校情報メディア科CGデザインコース卒、東北芸術工科大学美術科洋画コース卒業。2016年から18年にかけ「少年ジャンプ+」で『ファイアパンチ』を連載。その後、「週刊少年ジャンプ」で『チェンソーマン』の連載を開始し、20年に第66回「小学館漫画賞」少年向け部門を受賞。翌年には、同作品でハーベイ賞BestManga部門を受賞した。22年にアニメ化された。

藤本タツキの作品